天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

饥饿的等待

楼主:沙荆棘 时间:2009-05-14 07:23:40 点击:1875 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  作者:沙荆棘 提交日期:2009-5-13 17:41:00 | 分类:道氏线 |
  
  
  想写这篇很久了,但是一直没有机会,是市场一直不给我机会。市场以他自己的运行方式走到了现在,和我原先的简单预计应该说相错很多,但是整体趋势还是没有改变,我在很早预计大盘会在5.12之前进行一个疯狂的上行,在5.12左右会打到3000点之上,然后进行调整,然而大盘还是按照他自己的脚步,一步步走到现在,并没有出现大幅的上涨,正如猎手所说的,一切都还在引导当中。
  4月的数据已经出来了,一切似乎都在不断下行之中,一切又都似乎在不断好转,政策的暖风频吹,总理的南下讲话又让大家对政策的期望更加有了信心,正如我在1800点所描述的现在已经到了可以看到大饼的时候了,饥饿的人群在虎视眈眈的看着那刚刚放入炉中不久的大饼。
  近日的盘中似乎已经形成了一个热点的转换,大盘蓝筹股似乎开始了崛起之路,热点也似乎已经切换了过来,没有了往日的那种两油一涨金融一涨大盘就跳水的走势,这就是引导的力量,一切都在悄然的进行。这些都为大盘未来的加速上行做好了准备,打个不恰当的比喻,就好像饥饿的人群被挡在厨房门外一样,我不知道什么时候会冲破这道缓慢上升的通道,然而风险在一步步的加大,也许来了新的执法者可以暂时的守住,也许这道防线会被冲破。冲破了大家蜂拥而上,速度快的可以捡到一点碎饼,速度慢的,什么也没有。至于吃了这不熟的大饼之后会是什么状况,那只有依据个人的身体情况了。
  我相信猎手的直觉,每次她感到危险的时候总是提前于我,她告诉我风险在积聚,我也相信我的判断,未来很大可能会走出加速行情,至于大盘会如何,只有市场才走出才是对的。等待吧。
  
  
作者 :q1113770414 时间:2009-07-16 14:39:00
  股票虎——金融投资者专用的股票导航网站。百度证劵,阿里巴巴的合作伙伴。只要是您需要用到的我们都已经为您准备好了.
  http://www.dinhu.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规