天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拉高果断出货! 理由如下!

楼主:tcjzk 时间:2009-10-11 00:05:18 点击:1526 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    个人认为10月拉高是很好的出货机会。总体看空后市。原因如下:首先国家虽然一而再再而3的强调维持货币政策不变,只是微调。但我发现绝对不是微调这么简单,不信你可以现在去银行贷款试试看,国庆后贷款更加是难上加难。其实就是开始强调的天量解禁和创业板的分流效应,随着成批量的创业板公司上市效果奖更加明显。所以总体看空后市,大盘拉高的话是很好出的机会!3000点以上的天量套牢盘也是限制大盘走高的重要因素。
     但有一点还要继续观察:就是美元地位的问题。美元不断贬值,加速是国际各路资金放弃美元,从而选择黄金欧元RMB等为储备货币,美元继续走低的话,将会继续推动黄金原油等大宗商品的走高。我们要关注的是RBM会不会升值,是否有升值预期,如果有的话RMB资产会被重估国际投行会大举唱多A股。这个因素值得观察!
   笔者认为11月中旬后可能是建仓的良机!估计点位下极限2500点左右积极建仓~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规