天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

晒晒我的真金白银

楼主:zhaoyz720 时间:2009-09-17 09:43:28 点击:1652 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  只说我自己买的股票,不推荐,不保证涨,但确实是我真金白银砸进去的股票。有意见欢迎提!
  
  山推股份:有望启动
  盐城股份:有望启动
  合肥百货:已启动,目前正在蓄势中
  
  
  
作者 :baorong2009 时间:2009-09-19 18:55:00
  山东保荣投资有限公司是一家专业的金融咨询公司,至力于发展山东特别是聊城市地区金融(外汇)市场。专业提供世界各国主要货币对,黄金的交易服务商,为客户提供最好的交易条件和交易保证,进入迷你帐户外汇易公款需500美元。进行标准帐户外汇交易仅需6500美元。最低点差详情请咨询。电话:0635-8215057 手机:15106829512 邮箱:sdtouzi@163.com 地址:聊城市东昌西路齐鲁大厦713室。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规