天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

下周大盘的操作提示大盘再战“4.19”

楼主:DMRC佳轩8月18 时间:2010-11-06 16:44:20 点击:956 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大盘再战“4.19”
  “4.19”一个值得还念的日子,大盘忘乎所以的大涨已经让很多人忘记了4.19的阴霾!2010年4月19日,大盘出现了较大幅度的调整,上证指数跳空低开。缺口形成在3096-3126的位置。A股能不能回补这个缺口又成了热议的话题。
  我们从上图中看到大盘目前压力形成在颈线位置,就是突破了也要伴随这一个小幅度的回踩确认,来确认缺口的有效支撑。大盘的精辟分析加我的友群一1六3七7六9六我们不是私募分析的票完全是免费的只不过是给大家一个交流的平台!其实今天大盘就有机会直接去回补缺口,但是会出现2种情况
  1,只要到缺口位置大盘没有出现放量的杀跌盘,那就可以确认缺口回补成功,而且上方没有套牢压力
  2,到压力位放量下跌,那么大盘必然会回踩颈线位来确认
  我们来对比一下外围市场的走势,从左到右分别是道琼斯,恒生
  外围市场全部创出新高,那么A股能不能踏上全球的主升浪继续上攻?
  我们现在谈的最热的话题就是“热钱”爆炒A股!每当热钱流入的时候也就是市场最疯狂的时候!通过航海家数据的板块排序来看一下哪些板块是最受资金青睐的。
  总体的而言就是说,大盘的话下周操作还是有风险性的,应该注意这些的风险,那么应该怎么去操作呢!下周风险是很大的!各位投资注意风险!
  
楼主DMRC佳轩8月18 时间:2010-11-08 09:55:00
  所以大家需要多多的理解
楼主DMRC佳轩8月18 时间:2010-11-08 09:56:00
  自己顶一下啦
楼主DMRC佳轩8月18 时间:2010-11-08 18:43:00
  自己顶一下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规