天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请您来反对真理

楼主:蜀南山人1 时间:2007-08-28 21:06:18 点击:774 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  请您来反对真理
              
       为了消除最大争议,推动民主自由宪政,请您来反对《人人赞同、人人实践、人人捍卫的真理》一文。
            
       “真理应是人们对客观事物做出的实事求是的、清楚而全面的阐述”,也就是真理是对事实的陈述,请您来反对真理,就是请您来反对该文所说的“事实”,否认该文所说的“事实”是真正的事实,也是请您把真正的事实阐述得更加的清楚而透彻。
             
       多次受邀请而不反对真理的人,不否认事实的人,只要不是因为顽固而不能认知事实或是别有用心地要继续欺骗民众,都可以视为赞同真理。
        
       多次受邀请而不反对真理的人,就请您不要再搞“主义”之争,“多党政治”之争,求真务实地推动民主自由宪政。
    
    《人人赞同、人人实践、人人捍卫的真理》一文在以下链接:
    http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no01/1/319349.shtml
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规