天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京金汇森和让我们的公司走出逆境

楼主:傅梦儿 时间:2013-08-12 19:38:49 点击:209 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    在我们企业发展路程中北京金汇森和给我们带来了新的希望。前几年企业发展好的时候,我们在圈里也是数一数二的,但是这两年发现自己在投资方面开始觉得知识以及方案想法都很匮乏。但是为了企业发展还得每天都得绞尽脑汁不断的去发现。因此我每天都身心疲惫,后来见到一个朋友。他说怎么最近这几个月发现你憔悴了呢?我说能不憔悴吗?每天日理万机,但是公司开始走下坡路,而且对于投资来说我们也是一筹莫展。朋友说不就是投资吗,只要找好方案然后稳定的投入就等着收杆吧!我说我哪有你那么运气,最近在投资方面那么顺利。他说其实这样不是我的功劳,因为最近听说了北京金汇森和他们在投资方面很专业,所以就去咨询了一下,没想到真的很见成效。
  听了朋友的说法,我的眼前顿时一亮说给哥们介绍一下这个公司吧。他说其实北京金汇森和是一家专门的投资理财公司,而且具有丰富的项目运作经验和投资保证。
  经朋友介绍我将已经走上下坡路的公司现状跟北京金汇森和进行了交流,然后他们针对我们公司的现行发展趋势进行了分析和统计、在配合上目前的经济状况给我们设计出了专业的发展、投资法案。开始的时候就是抱着破罐破摔的态度进行,经历过几个月后发现我们的企业效益出现了回暖现象。真是太感谢他们了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规