天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新生活行动动员令(第1号)

楼主:郑重 时间:2012-04-20 18:10:04 点击:1493 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新生活行动动员令(第1号)
  朋友们,早起早睡吧!
  
  曾国藩认为“早起为养生第一秘诀”。“留得青山在不愁没柴烧”, 健康是最大的财富,身体是GM的本钱。而意志力则是GM的终极保障,早起最能锻炼意志力。
  人类在觉醒,全球在行动!崇尚夜生活的欧洲人毅然决然早起早睡,下午四五点店铺关门,街上少有行人。萨科齐的格言是“早起的法国”!韩国的李明博在行动,我们台湾的马英九在行动,他们都是早上四五点起床。日本“晨型族”的口号是“你的未来,决战早晨!”
  日出而作,日落而息,道法自然!早起早睡是节能减排与低碳生活的终极法宝,是根除邪恶铲除腐败的基础良方,是中华民族的优良传统。让我们回归传统、回归自然、回归良知吧!郑重发布。
  
  早睡早起有百利而无一害。
  1、据调查研究,百岁以上的长寿人几乎都是早起早睡者,而普通癌症患者几乎没有一个是早起早睡的;
  2、早起让身体减少毒素的伤害,我们肠胃头天的食物大约凌晨三点前营养吸收完毕。早起床早蠕动大小肠,早排便,少一些毒素吸收,我们皮肤也会少一些黑斑。
  3、中华传统养生经验表明,亥时(21点至23点)三焦通百脉,人进入深度睡眠后,百脉休养生息而开启人体修复机制。早起早睡者,身体自愈能力强,可以做到少生病或不生病;
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规