天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

定位‘诚信可建设的思路’准确掌握诚信建设有意与那些群体

楼主:中国诚信建设网 时间:2007-08-09 12:33:30 点击:892 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  发展思路:计划经济转变为市场经济,市场秩序的规范,务必实现社会诚信监督及监管;发展WTO全球网络经济贸易,诚信(信用)是中小企业走出国门的基础。和谐社会发展,诚信(信用)建设是不朽的系统工程。
  理念是:行为是衡量诚信(信用)的根本标准;(改变了公众所谓:诚信无法具体化,抽象的说法);诚信(信用)是动态的,不能用一块牌匾衡量;实现公众监督是我国诚信(信用)建设的必经之路。诚信(信用)建设未来将代表着一个省、市、企业的信誉,也将成为投资环境、执政效率及经济繁荣发达的标志。
  
作者 :郑重 时间:2007-08-11 10:38:00
  诚信建设要从国家和政府开始!
  国家诚信行为,就是宪法可操作化,就是宪法司法化。
  法无禁止即自由!
  公民何时真正拥有言论、出版、结社、游行、示威、罢工、信仰(关键是可创办新的宗教团体),中国(指大陆)何时才有诚信的谈话基础。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规