天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于“旬旬蜜蜜网络会”,请提建议

楼主:郑重 时间:2007-08-20 21:19:05 点击:839 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关于“旬旬蜜蜜网络会”,想听你的建议
  
  
  不管什么原因,不管什么理由,茫茫人海中既然网络我们把我们网在一起。我们何不好好聊一聊:这里就是我们的精神家园,舞台我们共同搭建,管道我们共同疏通。我们尽情表达吧,我们倾情诉说吧,我们大胆设计吧,我们激情描绘吧:我们的喜悦和担忧,我们的梦想和追求,我们该如何再次踏上征途!
   新生活行动部落为便于伙伴们的交流和沟通,特建立每月三次的交通机制——旬旬蜜蜜网络会:暂定每月6日、16日、26日晚上9点在部落见面,可聊天、交流、讨论、提建议或相约开展活动等。
   首期“旬旬蜜蜜网络会”,郑重主持,做出了一个启动“天涯共此时”的态势,表达新生活行动的倡导:“生在别处,活在当下”。
  第2期“旬旬蜜蜜网络会”,主题:"网络既然成了生活的一部分,部落(群组)就不是可有可无的选择。"你是否认同?主题(即第二主题)定为:谈谈大学生的就业和创业问题。主持人:好心肝。
   第3期“旬旬蜜蜜网络会”,已有部落伙伴愿意挑战,请亮相并发出活动预告。
  主持人职责:向部落所有成员发出网络活动通知,邀约网络嘉宾及部落外人士参加;维护网络会正常秩序,营造良好交流沟通和讨论氛围;处理网络突发事件,删去不良回帖等。
    主持人权利:部落赋予前5天和后5天共11天酋长权力,授权管理当期网络会专帖;对于担当过网络会主持的人,部落优先考虑推举担当月度酋长、酋长和首席酋长。
  当期活动,大家可以就话题展开激烈的讨论,言论不限。也可以邀请自己身边的朋友加入到新生活行动之“旬旬蜜蜜网络会”的讨论活动中,让部落活动更加丰富精彩。
  当期的活动一直可以持续到下期的开始。当中未竟的话题和沟通还可继续,促使期期相连,期望次次流连忘返,期望每次能准时晚上9点。
   诚征下面各期“旬旬蜜蜜网络会”主持人,希望伙伴们自告奋勇担当其责,在下代表部落先行谢过!
   (“旬旬蜜蜜网络会”的报名,揭榜,请在此帖进行)
  
  
楼主郑重 时间:2007-08-23 17:45:00
  本期网络会由梁桓兄弟揭榜,让我们共同参与,打造网络新生活!
  另“旬旬蜜蜜网络会”可以是一个临时叫法,或是个别称,伙伴们有好的名字,不妨提提,先行谢过!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规