天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何才能改变窘迫的生活?

楼主:18773113600 时间:2014-05-02 21:41:18 点击:97 回复:40
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生在农村的我经历过生活的种种心酸,小的时候总想着快点长大能够每个月拿人家那么点工资就是最好的打算了,纯真的年代转眼就过了,自己也不是曾经的那个天真的自己,现在为人妻为人母了,肩上的负担压着自己喘不过气来,因为老公没有稳定的工作加上现在消费水平的提高,更是想着创业致富,现在随着社会的飞速发展通信设备的发达,我终于随着朋友的带动做起了微商!也许现在很多人都不认同我们所做的东东,但是我们做的是高仿品大牌货,质量是非常精致的,其实正品就是小加工厂做出来的,专柜正品远不止这个钱,高仿品的质量皮料与正品一样的舒服,大方的背去专柜逛去,花最值的价钱买最好的品质,连专柜的人都会分辩不出A货与正品来!有兴趣的朋友们就加我微信号YUANGUN1983,里面有更多惊喜给你们哟!!!
  

  

  

  

  

  
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :jaodd 时间:2014-05-22 14:15:00
  我经过我朋友的妈妈认识一位大师,我是在网上通过扣扣聊天的方式让大师算的,付钱后不一会儿就开始算了,我把八字给了大师,他帮我看得太准了,让我很吃惊,我财运不好,大师给了我个化解方法,不出半年,很有起色,我家孩子不认真学习,大师又给我化解方法,我按照大师的做法去做,果然我家孩子拿到了年级奖励,就是我和我爱人有矛盾闹离婚,大师都能破解掉,真是个了不起的大师。还听我朋友说他懂得促合婚姻的法术和催挣钱增财运的法术而且超灵验。

  舟子老师,精研《子平真诠》格局之法及《穷通宝鉴》调候之妙,批命功力浓厚,批断细致准确。舟子老师,扣扣一零九零一零三零九六!望大家广为宣传!在此发表此文章,祝舟子老师的新书早日出版,为易界更添光彩!


  
作者 :风格衣服 时间:2014-06-14 13:01:00
  师傅算的很准确
  
作者 :baggio1300 时间:2014-06-16 17:58:00
  真心的感谢楼主发此好贴,一定要留言
  
作者 :daanteyun 时间:2014-06-23 10:58:00
  真心的感谢楼主发此好贴,一定要留言
  
作者 :艾小宝5020 时间:2014-07-03 10:14:00
  师傅
  
作者 :cocainenana 时间:2014-08-02 11:36:00
  作为一名经常在天涯上漫游的常客,在过去的几年,曾在天涯上浏览过各种不同的帖子,感觉天涯上的高人确实挺多的,尤其让我印象深刻的是,在天涯的主版上,曾看见过一些有关周易预测的一些帖子,印象特别深刻,当时有一篇帖子,名为一代命理预测大师---舟子预测!摘录的是舟子老师为一位网友的预测!(在此不再重复)之后,首先是颇感易学应用于现实生活中预测的神奇作用,尔后转念一想,如今网络特别发达,利用网络的手段骗取钱财的人也很多,尤其在易学界,良莠不齐的情况是存在的,我以前也算过命,可是总感觉那些算命先生总是说着一些含混不清的话语,也道不出个所以然,更多的,我是怀抱着一份好奇的心情,想去看下到底有多神奇(说实话,当时是半信半疑的 )
  在2010年的清明前后,我也去找舟子老师预测,将当时老师预测摘录如下,全文未做任何修改:

  交运:命主于公历1988年1月11日16时交运    
  乾造:  壬     丙     乙     丁     (申酉空) 
  戌     午     亥     丑         
  大运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅   
  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
  始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
  流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅

  亥中壬水,伤官配印之命。丁合壬,丁为忌。推断如下:
  1、八字伤官配印,人一定聪明,博学多思,但多学难精。(呵呵,是啊,聪明还算聪明,当初高考时是全校第一,所考专业也是当时最好的;兴趣很多,喜欢读书,喜欢足球,确实多学但是不精,钢琴九级)
  2、伤官配印之格,文凭本高。但16--26岁行戊申运,财星破印不利,所以求学多阻,并且会因求学而破耗不少钱财。原命内格局不低,行运却不助,断求学反复,文凭在大本程度,后有继续提高的可能。(父母很关注学业,为了学习方面甚至放弃升职机会严格监督;目前是本科,计算机专业,留校工作,因此正在申请读研,目前已经差不多了,这点也很准。)
  3、壬克丙,财为印忌,无明财损印,父亲能力不错。但观你行运,16岁前在丁未运中,16--26岁在戊申运中,则主父母运气不佳,每见反复,家内破财,经济会比较紧张一些。(父亲能力还可以,和叔叔合资饭店,另外他自己也做生意,就是这几年不顺利,反反复复,也赔了不少,现在炒股,店都关掉了)
  4、壬下临戌,母亲身体不好,易见灾病之应。(母亲身体一直不怎么好)
  5、年干壬水正印,祖上有清名,但贫寒。对父母有一定的帮助。(这个不是很清楚)
  6、16--26岁在戊申运中,申亥害,戊克壬,此运感情不顺,见感情上的反复与不如意。目下应该是姻缘未定之象。(今年与女友分手。)
  7、2000年庚辰:财官相生,印星得助,吉利!为自身需也顺利之年。(高考本校第一,考入复旦大学)
  8、2000年庚辰--2001年辛巳:冲入命局,多有外出求学之事。2001年天克地冲日柱,巳亥冲,主烦恼多、压力重,身体不好,易见灾病之应。(家在北方去南方上学,身体不好,因为感情也很痛苦,头发也掉的利害,精神上很压抑,看过心理医生)
  9、1996年丙子、2002年壬午:均主母亲运气不顺,见不利之事。(母亲工作上有些调动,96年应该是因为照顾监督我的学业)
  10、1998年戊寅--1999年己卯:家中破耗钱财,家运不好,父母运气不顺之时。(是。父母所在的集团内部重组整改,父亲失业,母亲工作也不是很顺)
  11、2003年癸未:戊合癸,丑未冲,父亲运气不顺,自身钱财破耗支出较大。(父亲生意上不顺利,我也因为考雅斯去北京读书,破费不少成绩不好)
  12、2006年丙戌:伤官生财,主姻缘恋爱之事。2007年丁亥,丁壬合,戊克壬,见感情上的反复与不如意。(2006年交女友,今年有些冲突,在父母压力下分手,)
  13、2006年丙戌:自身运气不利,全年辛苦劳累,是较为操劳之时。(工作上不顺,领导对我态度明显不怎么好,生活上有些感情的烦恼,另外朋友离职对我也有些情绪上的影响,)
  14、2007年丁亥:自身见变动,有换工作找工作之事。(工作上还是以前的部门,不过应该就是递交读研的申请,以后会因为读研有些调整吧。)
  15、2001年辛巳--2002年壬午:感情动,多有暗恋她人之事。大运流年不吉,没有太多发展可言。(对,就是后来的女朋友。当时没有成,比较苦闷)

  舟子老师,扣扣一零九零一零三零九六!望大家广为宣传!祝舟子老师的新书早日出版,为易界更添光彩!

  
作者 :yangjihuaok 时间:2014-08-18 13:20:00
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  不错的内容呀,大家都谈一下
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  
作者 :whjsmr 时间:2014-10-28 07:31:00
  哈哈一定要顶
  
作者 :pangh64530 时间:2014-11-05 17:13:00
  北辰区抢沙发
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规