天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

儿子的孝心

楼主:火速在线 时间:2011-09-28 23:39:32 点击:1284 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年初老房子要拆了,加上拆迁补偿款什么的,我给老爸老妈添了点在公园小区买了套现房,一楼向阳带小院的房子,两居,老爸还挺喜欢,老妈特别稀罕那个小院子,特别好。我请了一个月假,专门在新房盯装修,想给爸妈弄舒服一点。装修厕所的时候我特意给马桶边的墙上装了扶手,一直想给爸妈装一个智能坐便器,这次我确实好好研究了一下,最后选了喜来健爱克琳CB-880智能坐便器。我觉得这个确实不错!
  老年人图的就是一个舒适、方便和安全,喜来健爱克琳CB-880智能坐便器确实做到了。它的洗净功能采用中央集中式水柱,具有按摩效果和促进血液循环的功效,冲洗的同时可以根据个人喜好调节水流强度,水流强度可分五档调节,可以通过这种分档来逐步适应清洗的过程,上完厕所后会启动臀部清洗和暖风烘干程序,喷杆会喷出温水清洗臀部,然后在清洗后,暖风随后徐徐吹出,烘干并保持干爽清洁。此外一个吸引我的地方就是,喜来健爱克琳CB-880智能坐便器的操作也很简便,坐圈设有感应开关,只有在感应到人体皮肤之后,所有功能开关才会启动,像这样的设计爸妈用我就很放心,本来马桶冲洗器这种东西带水带电,安全必须是第一位的,不夸张的说,喜来健爱克琳CB-880智能坐便器安全性上做到了同类产品的最好,这才是智能坐便器“智能”两字的意义所在,就是小孩子自己用大人也会很放心。老妈退休前是医生,是个特别爱干净的人,她在以前老房子的时候,就特别重视马桶的卫生,几乎一两天就要把马桶彻底清洗一遍,尤其是马桶垫更是用酒精消毒什么的,我们家马桶用了十年,愣是跟新的一样,喜来健爱克琳CB-880智能坐便器的坐圈采用抗菌材料,实验证明了这些抗菌材质对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌和白色念珠菌的抗菌率非常高,可以有效防止日常使用中频繁接触部位病菌交叉感染,老妈了解到这个也就不会怪我乱花钱了。我的哲学就是花钱要花得值得,喜来健爱克琳CB-880智能坐便器就很值得买。
  这个新居礼物爸妈一定会很高兴收下的,他们难得换套新房子住,必须得用最好的东西,生活变得会舒服,像有爱克琳CB-880智能坐便器这么一个好东西伺候他们,我也很放心!
  
作者 :兄虎厉害 时间:2011-09-30 14:12:00
  喜来健的产品很适合老年人使用~
  
作者 :万木森森 时间:2011-09-30 14:12:00
  喜来健效果怎么样,有没有人说一下啊
  
作者 :毕剩客 时间:2011-10-01 09:38:00
  喜来健让我们的生活变得很舒心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规