天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州版"小崔说事"被指为奇幻小说

楼主:傅梦儿 时间:2013-08-20 18:07:12 点击:252 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  魔幽静静的站在巷子前,心里默数着1…2…3……忽然一支箭从巷子里射出,魔幽把手一抬,稳稳的抓住了箭,扔在地上冷冷道:"谁用这么渣渣的技术来伤我?"巷子里走出了一个绝"美"的男子,他冷冷道:"你就是魔幽?"
  "你……你怎么知道我的真名?"魔幽似乎有点慌张
  "那认识认识吧,我,龙陵鹰。"男子似笑非笑的看了魔幽一眼
  "我凭什么要认识你。"魔幽又冷静了下来,懒懒的靠着巷口
  "你不想认识我也罢,不过呢我知道是谁杀了你家人。"龙凌鹰摊了摊手
  魔幽连忙召唤出了水灵之君和水灵之后,冷冷的看着龙凌鹰:"你,到底是谁?"
  龙凌鹰负手而立,背过魔幽,抿唇不语。他召唤出炽焰魔鹰,静静的等着魔幽的反应。
  魔幽见他召唤出了炽焰魔鹰,冷冷一哼,打了一个响指,水灵之君和水灵之后马上朝炽焰魔鹰冲了过去。魔幽也飞身到龙凌鹰的面前,松了松骨:"来吧。"
  下面的水灵之君简称为水君【神奇宝贝= =】水灵之后简称水后
  "水君水后,迷之禁忌,给我封住他的动作!"魔幽冷静道,骤然空气似乎变得扭曲了起来。魔幽手中匕首招招夺命。龙凌鹰不慌不忙的躲闪开来,似乎完全没有受到迷之禁忌的影响。魔幽心中一惊,脸上却依然镇定,她收起匕首,冷冷一笑:"哟,龙凌鹰,没想到你还有点本事嘛,竟然接下了我这么多招,"魔幽抚了抚身后的红发"不过再不杀你就有损我的名誉了呢。"她转身,看了看狐虎走的方向,一片火光……狐虎都快回来了吧……哈哈哈哈……龙凌鹰,必死无疑……@diamind陌汐 @大爱鸟人house
  此时…炽焰九尾狐这边…
  炽焰用心电感应,找到了圣冰。"小冰冰~~"圣冰骤然浑身起鸡皮疙瘩,道:"炽焰,你别恶心我了,主人召我们回去了。"
  炽焰幸灾乐祸的笑了笑,道:"原来她也那么差,还那么凶。"炽焰比了一个凶巴巴的表情。
  "走吧炽焰。"圣冰撇下炽焰自己先走了几步,炽焰连忙追过去。
  魔幽这边
  龙凌鹰十分冷静的站着,炽焰魔鹰也飞在空中,似乎事不关己,魔幽冷冷的笑着…忽然传来一声狐鸣"呜~~"魔幽往左一闪,一道火柱就从。炽焰九尾狐的口中喷出……
  PS:吊一会胃口,LL等会继续。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规