天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京市海基律师事务所让我的企业再次发展

楼主:ryanjiang1114 时间:2013-08-14 10:54:35 点击:261 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前两年看到企业都在进行融资融券,因此我也动了心思,但是就是这一次融资让我的企业差点跌入谷底,而正是在这个谷底北京市海基律师事务所解救了我。
  虽然说融资融券丰富了全球的经营模式,但是也给企业带来了一定的风险。前几年由于发展不错的企业都开始进行融资我也赶上了一股新潮流学人家融资。但是对于融资融券一窍不通的我,却在这次融资融券过程中遭受到了巨大的亏损。面对亏损我一蹶不振,后来一个朋友说现在的融资中存在着一定的强制性行为,而也有可能在此次的亏损过程中你没有享受到自己该有的利益才导致这样的结果。听了朋友的劝说感觉眼前一亮,后来他说你可以去北京市海基律师事务所进行一下咨询,也许会有意外的收获。然后我按照朋友提供的地址找到了北京市海基律师事务所,然后我迫不及待的将最近融资的情况和他们说了一下。然后他们给我进行了具体地形式剖析,同时针对此次造成亏损的具体情境给我提供了一些方案和建议。然后根据北京市海基律师事务所提供的专业性建议我找回了我该获得的利益,同时在他们的法律支援下我们的公司在日后的融资方面也开始出现了回温现象。
  北京市海基律师事务所专业、综合的法律咨询中心,为企业发展提供了专业性的法律建议。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规