天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[广告]2011年4——6月广告专帖

楼主:博雅山人 时间:2011-05-13 07:13:34 点击:4058 回复:16
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  要发广告的,请在本主贴下跟帖。
  
  已单独发帖的,所发帖子移至本帖下。
  
  视广告量,将按季度或月份开设广告专帖。
  
  本季度为,辅导期。
  
  辅导期内,对于在本来吧单独发广告贴的,一律移至本帖。
  
  辅导期过后,凡单独在本来吧发广告贴的,一律隐藏。
  
作者 :郑重 时间:2011-05-13 07:21:00
  『新生活行动 』 不是我“点高”,是疱复康组合效果好
  
  
  作者:基诺嫣延 提交日期:2011-04-23 12:49:53 访问:49 回复:0   删除所选回帖   编辑  不能编辑?  楼主
  
    不是我“点高”,是疱复康组合效果好
    
    有一天,我突然发现我的前左侧腰部至腋下斜向后背成出现了许多的小水泡,而且集簇多块发红,中间的皮肤正常,部分疹块成水痘样破溃,烧灼样疼痛,夜里根本就睡不了觉。后来去医院就诊我才知道,我这个叫做带状疱疹,而且医生说很严重。我就急忙住院治疗,但是钱花了不少,出院后就复发了。我就四处寻医,找偏方,依然见不到明显的效果,我就自己想:点咋这么背,摊上这么个病呢。有一天我上网找资料的时候,无意间发现了这个疱复康组合。真可以说是“踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫”,我立刻咨询在线专家,然后购买了一个疗程的试用,你还别说,这药真神了,一个疗程后,我的带状疱疹彻底康复。到现在也没有复发过,我现在又一身轻松了。
    
  
作者 :郑重 时间:2011-05-13 07:25:00
  『新生活行动 』 你信不,喜来健的水是真正健康的水
  
  
  作者:为俄科 提交日期:2011-04-09 10:44:45 访问:86 回复:3   删除所选回帖   编辑  不能编辑?  楼主
  
    我从小便生着一种怪病,身体极易脱水,于是身体便会长期处于缺水的状态,喝水补水便显得非常的重要,以前的我总觉得太过麻烦,所以很不喜欢喝水,但最近,妈妈为了我,给家里买了台喜来健爱饮净水器,有了它,我喝水变的方便了,而且喜来健爱饮净水器的水喝起来有一种清新自然的感觉,口感很不错,我觉得自从我喝了喜来健的水之后,身体的缺水状况真的有慢慢地改善。我比以前感觉充满活力多了。
    还记得那是过年的时候,妈妈决定给家庭添置些家用电器,妈妈听朋友介绍到了这个喜来健爱饮净水器,想到我需要常常补水,但是每次喝水要烧水太麻烦,喝桶装的水又觉得没有营养、不卫生。听说喜来健爱饮净水器通过各种净化功能,能轻松获取净化的水,而且净化出来的水之去除掉有害的物质,对身体有益的物质都保留着,妈妈便决定买一台喜来健的爱饮净水器。买了以后,喝水真的变得很方便,而且直接就能获取饮用水,没有所谓的二次污染的可能,这个喜来健爱饮净水器不用电,还节省了电费。而且,他们过来做售后服务的人员都是些超级有礼貌的姐姐们,名字都好有特点,叫帮妮。给人感觉好亲切啊!
    现在,由于经常喝喜来健爱饮净水器净化的水,我明显地感觉到我身体的变化,以前一会儿不喝水,或者喝到不太干净的水,身体便会有不好的反应。现在,喝着喜来健爱饮净水器净化出来的水,我感觉自己的缺水状况真的改善了好多。这款实现了健康与快捷取水的机器,我真的超爱。
  
作者 :郑重 时间:2011-05-13 07:27:00
  『新生活行动 』 喜来健净水器初体验,享受喝水的乐趣
  
  
  作者:老鹰盘旋 提交日期:2011-04-08 12:56:08 访问:74 回复:3   删除所选回帖   编辑  不能编辑?  楼主
  
    周围的朋友们很多都结了婚,有些都有了小宝宝。我一人身在外地,还没有着落,大家都说我是不是想当女强人,其实我也很想嫁掉,但是又有事业心作祟,既然都这么多年了,就想干出点名堂。上个礼拜回了趟老家,学生时代最好的一个男性朋友也要结婚了,邀请我去参加婚礼,本来公司挺忙的,朋友说了一定得来,我推辞不过就去了。婚礼上有很多朋友们,难得一见,大家都很高兴,不停地劝我喝酒,我喝得有点多了。婚礼结束后,我们直杀他们的婚房,去看看新房的布置什么,一直要耗到晚上,这是风俗。我昏昏沉沉,一个劲口渴,在他家的厨房我看到了一台饮水机模样的东西,赶紧上去接了几杯水喝下去。这水仿佛就像有