天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[文摘]转基因阴谋:清理“垃圾人口”——太可怕了(转载)

楼主:阿贵009 时间:2010-12-14 11:16:17 点击:1063 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  转基因阴谋:清理“垃圾人口”——太可怕了
    
    
     1995年9月27日,在美国旧金山秘密召开了一场影响深远的会议,在FairmontSanFrancisco(费尔蒙特酒 店),该会议由美国前总统老布什,英国前总统首相布莱尔,前首相撒切尔夫人等政界强者和金融界强者索罗 斯等人组成,伦敦-------华尔街轴心巨头共500多位“全球精英”参加。会议的核心主题就是如果保持在这些 “全球精英”领导下的“世界经济繁荣”,会议得出的结论就是这个世界只需要20%的世界人口,就是10亿人 口,人类中80%的人口是“垃圾人口”,而处置这些“垃圾人口”最有效,成本最小,反抗最小,收效最大的 方法就是生化武器---也就是转基因食物。类似纳粹的集中营,纳粹的升级方法,实行种族清洗。而目标就是 亚洲。在亚洲,中国和印度是世界人口的第一和第二大国,占了世界将近40%的人口,加上周边国家,超过50% 人口。
    
    
     2003年8月,美国政府和华尔街开始执行计划,利用大豆期货,一下子摧毁中国70%以上的油脂压榨工厂, 就是食用油工厂,然后低价收购这些倒闭的企业,打上中国的牌子,在中国大陆悄然销售。从而使美国的转基 因大豆食用油开始在国内销售。悄悄的进入中国的家庭里。换一种说法,在美国的任何粮食里面,只要超过 0.9%的转基因成分,粮食的包装上都会有明显的标志来警告消费者,而在中国,是没有任何提示标签。按美国 标准,这些公司要赔10亿美金以上,如果上面没有标明转基因食物。
    
    
     2008年,中国转基因玉米饲料悄悄在中国上市。然而中国某些学者在中国大陆鼓吹转基因食物的营养价值 ,说得难听些,这些东西比屎还垃圾。
    
    
     2008年8月,中国举办奥运会。然而,总资产接近4000亿的美国金融巨头---高盛公司,很多人可能没听说 过,但是中国人肯定听说过花旗银行,摩根银行吧?高盛公司是其中之一的大股东。高盛公司开始在中国圈养 猪,这也是为什么猪肉开始涨价的原因。控制了接近1000万头生猪量,转基因饲料开始消化进中国生猪的口里 。大家可能听说过疯牛病,疯牛病就是因为转基因食物导致的,为什么中国之前没有疯牛病,是因为当时中国 的饲料没有转基因饲料。所以,以后听到疯牛病在中国流行,大家千万不要惊讶。
    
    
     到现在为止,历时15年,所有的计划应经很清晰了,从食用油到饲料,再到肉食,再到主粮。转基因食品 开始摆上中国的餐桌上。美国和华尔街对中华民族的灭绝政策正式开始,我们这一代可能看不到结果,但是, 照这样下去,200年以后,中国大陆上的人,将会是现在的10%。为了中华儿女的子孙后代,大家千万不能吃转 基因食品。
    
    
     转基因食物是通过科学家在小白鼠上做实验的,实验经过是用小白鼠和小白鼠后代使用转基因食物,小白 鼠的生育能力开始下降,小白鼠婴儿的死亡率剧增,大脑和身体器官发育变异,残疾和变异的几率大大提高, 变异就是身体变小,一生下来就有肿瘤的样子,也有变大的,但是相对来说只有不到10%。到后面,小白鼠完 全丧失生育能力,相信是人都知道丧失生育能力代表什么。就是灭绝。
    
    
     为什么美国需要研究亚洲人的DNA图谱,这就是为转基因提供便利,完全针对亚洲人或者说是针对中国人 。
    
    
     为了你和你家人的未来,希望每个人都通知你身边的亲人和朋友,让他们少吃转基因食物。
    
    
     美国研究亚洲人DNA图谱就是为转基因食物做铺垫,当中国的DNA图谱完成,美国对中国人的计划就会执行 到中国的各个方面。
    
    
     老外吃的话,相对来说影响比较小,因为转基因食品主要是针对亚洲人的DNA设计的,特别是中国人,老 外的DNA跟亚洲人的DNA不是很相似,所以对他们的影响相对来说不是很大。
    
    
     因为我人在多伦多,加拿大。搜索资料相对简单。希望大家互相通知各位的亲朋好友。
    
    
     大家有什么疑问的可以发邮件给我,我尽量为大家解答,英文水平比较好的可以上google搜索,会有你需要 的答案
    
    
     请大家尽量转载,为中国做一份贡献。
    
    
     写这篇文章,我内心充满愤怒和忧虑,中华民族多灾多难,华人需自强不息。但是更加愤怒的是对美国的 邪恶用心。请务必告诉亲朋戚友不要吃转基因食物。请大家尽可能转载。
    
    
     作者:醉虎
    
    
     多伦多2010年2月2号凌晨12点10分
    
    以上是转自中华军事网,看了此文,触目惊心,心惊胆战,请各位网友有空也看看。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规