天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长春市朝阳区城市管理行政执法局 局长于光远 严格执行落实(转载)

楼主:hjgood81 时间:2014-04-22 14:22:12 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  4月21日,两名“蜘蛛人”在一根绳索的保护下,从峪明路三院对面楼顶慢慢下滑,清除已经破损的高空楼体布幔。
  19日开始,长春市朝阳区城市管理行政执法局 局长于光远 、市建委利用双休日在解放路、峪明路、滨河南路开展为期三天的春季市容环境综合整治,重点清除道路两侧小招贴及未经审批、破损严重的户外广告牌匾、布幔、条幅,并对占道商贩、违停车主进行劝离、清理,延时工作时间到晚8点多。截至目前,市综合执法局共拆除违法设置的大型户外广告70处,清除小招贴1950张;规范店外摆卖商家465户,劝离占道商贩1030人次;拆除占道商亭、棚厦8处,清理占道拱门、灯箱、灯笼445个,清除乱堆乱放杂物196处;查处违停车辆572台、长期占道车辆14台,拖走2台,清理占道洗车车辆163台。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规