天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[红色新生活(健康)]过年坐车怎么样可以避免腰痛?

楼主:slooks 时间:2014-01-22 10:09:01 点击:116 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  马上要过春节了,回老家没有买到卧铺票,要坐40多个小时的硬座,由于平时工作压力很大,经常加班,时不时会感觉腰有些疼痛,40多个小时的硬座让我想起来就害怕,请大家帮我出一出主意,怎么样才能避免腰痛?
作者 :秋分来到 时间:2014-01-22 12:36:00
  我和你的情况基本上一样,离老家也是很远,需要坐30多个小时的火车,也没有买到卧铺票,但是我现在都不用和你一样担心了,因为我在朋友的介绍下使用了“去痛神贴”撒隆巴斯,结果腰痛的症状明显减轻了,我现在打算多买一些,在坐火车的时候贴上,一定可以避免腰痛,朋友你不妨你试一试,效果还是不错的。
  
作者 :快意心遂 时间:2014-01-22 12:38:00
  腰痛的话还是买“去痛神贴”撒隆巴斯试一试吧,可以有效的帮你去除疼痛,具有活血化瘀的功效,并且没有副作用,不论是加班还是坐火车都可以使用,你的这种情况可以在上火车的时候贴上,对治疗和预防腰痛很有用的。
作者 :务星骛旁 时间:2014-01-22 12:38:00
  楼主的苦衷我也有过,以前经常被腰痛折磨的睡不好觉,脾气也越来越暴躁,和家人的感情也慢慢的疏远,就更别提春节回家过年了,每当大家沉浸在喜庆的气氛中,和家人团聚的时候,我只能在家想象着和父,母团聚的情景,幸好我后来使用了“去痛神贴”撒隆巴斯,现在腰彻底不痛了,想回家就回家,坐硬座甚至没有座也行。
作者 :常执把玩 时间:2014-01-22 12:39:00
  我建议楼主可以买“去痛神贴”撒隆巴斯贴上试一试,我爸爸以前也经常腰疼,用了很多药,找了很多骨科名医都没有见效,后来经过朋友介绍说“去痛神贴”撒隆巴斯效果不错,对治疗腰腿痛有很好的疗效,抱着试一试的心态用了之后,我爸爸现在腰一点也不疼了,要是你感兴趣的话可以去试一试。
作者 :一族水漂 时间:2014-01-22 12:39:00
  其实我的腰疼也不是太严重,就是害怕火车时间太长,在中途腰开始疼痛,那样子会很难受的,要是“去痛神贴”撒隆巴斯真的有你说的疗效,我想我用上一两次之后腰会彻底不疼的,也不会害怕坐火车了,但是会不会复发啊?
作者 :雪风城堡 时间:2014-01-22 12:40:00
  病理性的疼痛什么药都不能根治,若果只是因坐火车时间长疼,撒隆巴斯是没问题的,我想你要是相信我的话,很快你就可以坐上回家的列车,和阔别已久的亲人团聚,过一个幸福美满的春节了。
作者 :秋风汗汗 时间:2014-01-22 12:40:00
  “去痛神贴”撒隆巴斯真的管用吗,要是不管用怎么办,我这可是要40多个小时的火车了,我怕到时候受不了,如果“去痛神贴”撒隆巴斯真的有用,那么请问在什么地方可以买到,大概需要多少钱?
作者 :亲家相聚 时间:2014-01-22 12:40:00
  我说的都是我的亲身经历,“去痛神贴”撒隆巴斯肯定管用,你大可不必因为没有效果而担心,“去痛神贴”撒隆巴斯因为治疗腰腿痛很管用,所以是很受大家喜爱的药,各药店都能买到吧,价格也不是太贵的。
作者 :西施越女 时间:2014-01-22 12:41:00
  我去年回家没有买到卧铺票,硬座票都没有买到,我的腰也会时不时的疼痛,一段时间内都觉得不想回家了,但是却又非常的想念家里的亲人,想一年没有见过的爸妈以及家里的兄弟姐妹,当时确实很痛苦,后来在朋友的介绍下购买了“去痛神贴”撒隆巴斯,用了几天,结果腰部明显不痛了,于是我买了站票,为了保险起见,我坐车的时候也贴了一贴,并且随身带了几贴,没有想到在回家的途中腰从来没有疼过。
  
作者 :丫芽丫芽 时间:2014-01-22 12:41:00
  过年回家与家人团聚是我们几千年以来的传统,每到春节,每一个在外地的游子都想着回家过年,买不到火车票成为了常有的事情,很多人因为地方远,身体不适坐不了硬座或者无座车而选择了放弃回家,我腰部也不太舒服,曾经好几年因为没有买到卧铺票没有回家,后来非常想念爸妈,硬是忍着疼痛回了一次家,但是看到我痛苦的样子,爸妈留着泪对我说可以不用回家了,他们都很好,不用牵挂。其实我知道他们是不想让我受罪,最后托人找到了“去痛神贴”撒隆巴斯,贴了一段时间之后腰不痛了,现在每年我都会回家和爸妈团聚的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规