天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[活动]欢迎参加第2期旬旬蜜蜜网络会 预告帖

楼主:好心肝 时间:2007-07-21 20:30:31 点击:1814 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  旬旬蜜蜜网络会(第2期): 
  不管什么原因,不管什么理由,茫茫人海中既然网络我们把我们网在一起。我们何不好好聊一聊:这里就是我们的精神家园,舞台我们共同搭建,管道我们共同疏通。我们尽情表达吧,我们倾情诉说吧,我们大胆设计吧,我们激情描绘吧:我们的喜悦和担忧,我们的梦想和追求,我们该如何再次踏上征途!
  新生活行动部落为便于伙伴们的交流和沟通,特建立每月三次的交通机制——旬旬蜜蜜网络会:暂定每月6日、16日、26日晚上9点在部落见面,可聊天、交流、讨论、提建议或相约开展活动等。
  本期“旬旬蜜蜜网络会”,论题暂定为:我们的部落,我们的网络生活。
就以我们整个部落组织的发展以及我们现有的网络为基点,展开我们的讨论。范围和深度不限。当中未竟的话题和交通还可继续,促使期期相连,期望次次流连忘返,期望7月26日晚上9点能与你准时相约。
  在此期间还需:
     讨论下次网络会主题
     提出各自关心的问题并讨论
     共同推举下次网络会主持人
  
  本次网络会由我做主,暂由小弟来组织,望各大哥多来捧场。多提宝贵意见,共同发展进步。
作者 :蜀南山人1 时间:2007-07-21 21:03:00
  民主自由宪政问题会不会太沉重
楼主好心肝 时间:2007-07-21 21:07:00
  是啊,而且专业性比较强,不太适合大众参与.
  不过还是非常高兴能给我们提出高贵意见.
  或者我们可以到 旬旬蜜蜜网络会第一期 帖子处讨论我们的论题
  此处为我们当天的讨论会而设
作者 :百年国米 时间:2007-07-22 12:39:00
  谈谈大学生的就业和创业问题
  现在大学虽然开始限制招生人数
  但是前几年扩招风气一时刹不下来
  毕业生和社会提供的岗位比例显然没有达到和谐
  如何看待这个矛盾,还有如何解决?
  这些问题到底能不能解决?
  路在何方,路该怎么走?
作者 :上官柔伊 时间:2007-07-22 13:46:00
  原来有这么多有志之士在关心国家的民生大计,虽然我从末想到过如此有深度的问题,但参与听一听相信有好处。
楼主好心肝 时间:2007-07-22 21:22:00
  这个问题确实比较适合我,我是一位海南大学的学生,现在很多学生也选择从网店开始创业,或者更远更深的发展,确实是一个很实际的问题。
作者 :月光入睡 时间:2007-07-23 15:47:00
  支持。
作者 :ocq252 时间:2007-07-24 22:40:00
  我也支持,对创业有热情
楼主好心肝 时间:2007-07-24 23:07:00
  经研究决定,我们星期四晚上的第二期新生活行动旬旬蜜蜜网络会的主题暂定为:网络既然成了生活的一部分,部落(群组)就不是可有可无的选择。”你是否认同?
  副主题(即第二主题)定为:谈谈大学生的就业和创业问题
  
  大家可以就这两话题展开激烈的讨论,言论不限。大家也可以邀请自己身边的朋友加入到我们的讨论活动中,让我们的活动更加丰富精彩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规