天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

物品换赠活动(第2期)

楼主:郑重 时间:2007-05-15 22:58:08 点击:1125 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   物品换赠活动(第2期)
  
  
  活动时间:2007年5月19日(星期六)下午15:00
  活动地点:海口市滨海大道“万绿园公园”中心地带大树下
  活动对象:欲换、赠或获取物品者,其身份、年龄和地域等不限(未成年者应有成人陪同)
  本期主题:以物传情
  活动宗旨:换赠物品 节约资源 增进交流 倍增爱心
  活动口号:● 建设资源节约型和环境友好型社会,从我做起从当下做起从身边做起
   ●“人尽其才,地尽其利,物尽其用,货畅其流”——孙中山
   ● 人类只有一个地球,还是从子孙后代那里借过来的,我们要珍爱和呵护
   ● 小的是美的,旧的也是好的
   ● 垃圾是放错地方的资源
   ● 促使资源转换,促进人与自然、人与人、人与社会和睦相处
  活动发起:新生活行动联盟
  活动提示:
   1、 本活动恒久主题:仁民爱物 善待资源;
   2、 本活动性质是自发、自愿、自助,故换赠自主,责任自担而费用自理;
   3、 本次活动以带少儿用品为宜,暂定:图书、文具、书包、衣物、玩具、体育用品等,亦可带其它小件物品(说明:换赠前,物主须介绍所带来的物品);
   4、 所带物品可当场换赠,可转赠给海南大学爱心协会。一经换赠或转赠出去则视作产权已转移,但没有换赠或转赠出去的物品请自己带回;
   5、 参加者从自己做起,爱护环境,听从活动协调者的安排而保证活动有序进行;
   6、 联系人:郑重13976083512,zheng-zhong@sohu.com
   7、 敬请收到本信息的朋友转告您的亲朋好友,谢谢!
  重要说明:
   1、物品以当场换赠为主,同时欢迎把带来的物品或换赠后的物品捐赠给海南乡村的少儿朋友(海南大学爱心协会梁超同学13637544042代表期协会现场接收捐赠并直接送到乡下,有陪同到乡下的可当面协商)。
   2、本活动告示特发在新生活行动(blog.cersp.com/18793.aspx)官方官方博客和海南一家之天涯情缘上,为提高换赠率请朋友们上网交流。
   3、确认能参加的朋友敬请给联系人郑重先生回一个短信或邮件,谢谢!
  下期预告:
   2007年6月16日(以后但是每月中旬的星期六)下午15:00,海口市滨海大道“万绿园公园”中心地带大树下,物品以家庭餐具茶具和小物件为主。
  
  
  
  
作者 :海南大学爱心协会 时间:2007-05-16 23:48:00
  呵呵~~非常高兴能和郑重兄一起合作,也希望大家能多参与到活动中来,共同建设我们节约型社会的同时,也献出自己的一份爱心.有任何事情可当天详谈.
楼主郑重 时间:2007-05-17 16:50:00
  回海南大学爱心协会梁超兄弟:
   真诚推介,主动出击,开启心灵之门!自强自助,帮人获助,得道多助!我们要为理想去闯,哪怕遭遇迷茫;我们要大声说出我们的愿望,哪怕遭受别人异样的目光。
   非常高兴你加入我们团队中来,有了年轻活力四射的生力军,我们将勇往直前,开创一片新天地。
作者 :海南大学爱心协会 时间:2007-05-18 01:33:00
  呵呵,见笑了!按上回的话说,我们都是有理想的青年嘛~~
  我们大学生很多想法都太幼稚了,过于简单化,没有经过深思,还得郑重先生等多多帮忙提点提点,这样我们才能做得更好!!谢谢
楼主郑重 时间:2007-05-18 23:17:00
  回海南大学爱心协会梁超兄弟:
   我们共同切磋,我们携手前行,肩负社会责任,一步一步迈进!
   我们明天见!
作者 :海南大学爱心协会 时间:2007-05-22 01:46:00
  虽然本次活动遇雨改期了,但我们的信念是不会变的.我们要将节约,将爱进行下去.期待活动的再次开展,也希望更多的人给我们宝贵的意见,丰富我们的活动,提升我们的观念.
作者 :蓝色海豚 时间:2007-05-29 11:23:00
  呵呵,支持~
楼主郑重 时间:2007-06-01 12:50:00
   回海南大学爱心协会:拟先在网上交流,再在网下互动,边做边完善。我们不仅需要梁超兄弟的参与,也一如继往的期待与协会的合作。有新朋友执掌“海南大学爱心协会”的ID,请介绍认识。
   回蓝色海豚:大海是归处,包容是本色,快乐是天性。愿君日日开心!多谢支持!
作者 :上官柔伊 时间:2007-07-19 17:13:00
  支持,会常关注。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规