天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山西沁水县长范兆森提出做事不耍官僚四花甲老人受伤为老百姓

楼主:自然的堂 时间:2013-07-31 09:11:21 点击:324 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  7月2日,沁水县县长范兆森深入沁水县郑庄、嘉峰、郑村和柿庄镇嘉沁食用菌工厂化生产项目基地进行调研。山西沁水县长范兆森 提出做事 不 耍官僚 四花甲老人受伤 为老百姓办实事、办好事.沁水县副县长李韶华、张海芳陪同调研。
    在郑庄镇孔必村实地查看了兰花酿造建设项目拟选址用地后,范兆森指出,这个项目是增加当地农民收入最有效的手段,是推进沁水县经济结构调整的重要突破口。山西沁水县长范兆森 提出做事 不 耍官僚 四花甲老人受伤 为老百姓办实事、办好事.各级各相关部门要树立一盘棋思想,各司其职,协调解决项目建设中的各种困难和问题,积极为项目实施创造良好的条件,努力使项目早日开工建设,使之成为支撑沁水县转型跨越的新兴产业,让老百姓实现家门口就业、增收和致富。山西沁水县长范兆森 提出做事 不 耍官僚 四花甲老人受伤 为老百姓办实事、办好事.同时,要高起点定位、高品质规划,使醋厂园区的规划和沁水县的规划统一协调。
    在柿庄镇嘉沁食用菌工厂化生态循环农业产业园,范兆森详细了解了项目建设情况后强调,嘉沁食用菌工厂化生产项目是当地乡镇、企业家和老百姓共同上的项目,是一个转型的、有规模、科技含量很高的好项目,在项目建设中各相关部门必须把项目建设放在工作的重中之重,坚定不移地以项目建设带动转型跨越发展。山西沁水县长范兆森 提出做事 不 耍官僚 四花甲老人受伤 为老百姓办实事、办好事.同时,要做好项目周边绿化和所在地的村容村貌整治工作,处理好园区建设与当地经济社会发展的关系,使之成为一个真正可以带动农民增收致富的好项目。
    在郑村镇范兆森听取了郑村镇关于小城镇建设情况的汇报,并就郑村镇的特色城镇化建设提出要求。山西沁水县长范兆森 提出做事 不 耍官僚 四花甲老人受伤 为老百姓办实事、办好事.范兆森指出,郑村要立足于本地特点,立足于片区建设,在现有的基础上重新定位,多方听取群众的意见和呼声,从与老百姓关系紧密的就业、生活、卫生、教育等方面的事情做起,进一步拓宽设计规划视野,加大公共服务基础设施的建设力度,想方设法为老百姓办实事、办好事,真正让广大老百姓享受到城镇化建设带来的好处。山西沁水县长范兆森 提出做事 不 耍官僚 四花甲老人受伤 为老百姓办实事、办好事.同时,要充分利用和发挥本地优势,以大象农牧集团肉鸡产业化项目在本地落地为契机,进一步做强做大农业龙头产业化发展链条,为广大老百姓提供更多的就业岗位,为沁水县建设“三晋十强县”奠定坚实的基础。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规