天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人痛经痛的不只是经

楼主:幸福早点名 时间:2011-03-13 11:19:40 点击:1144 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   许多生殖器官病变会引起继发性痛经,其中子宫内膜异位症是引起继发性痛经的罪魁祸首。主要表现为渐进性痛经。疼痛多位于下腹部及腰骶部,可放散至阴道、会阴、肛门或大腿部。常于经前1~2天开始,经期第1天最为剧烈,持续至经后逐渐消退,所以经期时间较长者往往疼痛持续的时间也长,这在子宫内膜异位症患者中表现最为突出。
  
    子宫内膜异位症多以中西结合治疗,中医主要针对淤血导致痛经的特点,要靠化瘀散结的办法排瘀。根据患者月经周期的改变进行对症下药,在缓解痛经疼痛方面能取得较好的效果。西医主要针对异位情况较严重或未生育患者进行手术治疗,射频消融是目前比较先进的微创治疗手段,不仅可以发现早期疾病,还可诊断治疗同时进行,且不用承受开腹之痛。
  
  安琪痛经贴,萃取天然的植物精华,纯中药成分,外用帖剂,不经过肠胃吸收,不会伤害肝肾,健康、安全、无副作用,让您贴的舒心,用着放心

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规