天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

解决经济纠纷,找北京市海基律师事务所

楼主:俺是懵懂的小马甲 时间:2013-08-13 09:22:27 点击:218 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    北京市海基律师事务所是经国家批准成立的大型、综合性律师事务所,以强大的实力和团队精英力量来帮助求助者解决经济方面的纠纷。
     我们生活在这个社会,不管是一个人也好,还是一个企业也罢,不可能一路上走得一帆风顺,总会碰到这样或是那样的纠纷。陆先生的公司就是在去年的时候,与一家合作企业发生了经济纠纷,因为陆先生刚大学毕业不到五年,在社会上资历尚浅,且对于法律方面问题知道不多,对方借此机会一再向陆先生提出无理条件,要求“私了”。
     陆先生感觉到不能一味听任对方摆布,必须寻求专业法律部门的帮助。于是,就在朋友的推荐下结识了北京市海基律师事务所,陆先生最终也选择了这家事务所,他在做选择的时候考虑的原因也很多,首先,北京市海基律师事务所在同行业中非常有资历的事务所,现在拥有执业律师及助理30余人,专家顾问40余人,而且,还是中国律师公证协会常任理事成员单位、国际企业投融资合规律师鉴定协会常任理事成员单位,这些很吸引人;另外,北京市海基律师事务所是专门处理经济纠纷的事务所,在经济纠纷的处理上更有针对性,也更加专业,所以,陆先生相信北京市海基律师事务所能帮到自己,为他争取到属于自己的权益。
     事实证明,陆先生的选择是对的,北京市海基律师事务所接了案子之后马上着手帮助处理,最后以法律的力量维护了陆先生和他的公司,并使得对方心悦诚服。
     处理经济纠纷,就找北京市海基律师事务所。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规