天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

健康的身体,需从治愈口腔溃疡抓起(转载)

楼主:佳明E 时间:2015-05-22 11:12:09 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “病从口入”是中国世代流传的真理,口腔健康从古至今就是极为关注的话题。随着价值观人生观的不断发展,在现代社会“仪表”日益成为不可小觑的“个人财富“,清爽的口气,整齐的牙齿,也成为交际中不可缺少的润滑剂。
  据调查,现代社会75%的人口腔卫生较差,近52.5%的人长期被口腔疾病所烦恼,包括牙结石,牙龈出血,口腔溃疡等。其中最为常见的是口腔溃疡,100%的人每年都不定期患有口腔溃疡,病因是有多方面综合因素综合作用的结果,免疫,遗传,环境,可能是口腔溃疡发病的“三联因素”。三联因素:包括精神神经体质、心理行为状态、生活工作和社会环境等可引发异常的免疫反应而出现口腔溃疡特征。竞争压力较大的社会环境,迫使社会节奏加速,口腔溃疡几乎变成了一种通病,有很多表示:口腔溃疡不是病,折腾起来要人命啊。不仅不敢进食,还不敢说话,口中有异味更影响心情!北京金铭康口腔专家则说:当口腔内出现溃疡,一定不能掉以轻心”。
  口腔溃疡可以自行痊愈?

  口腔溃疡给生活带来诸多的不便:口中有异味影响自身形象;口腔疼痛面目表情痛苦,没有亲和力;推脱不掉的应酬,酒桌上拒绝饮酒让他人觉得“不给面子”“架子大”;甚至是家庭聚餐的时候也没办法尽兴的大快朵颐……有很多人对于口腔溃疡不以为然,觉得“这是一种小病顶多疼几天,忍忍也就好了。"这是大错特错的想法!
  口腔溃疡的病发,说明口腔内有细菌微生物的感染,进食需要通过口腔,口腔便成为传递细菌的通道,附着在口腔壁上的细菌会被带进体内,侵害身体其他器官。另外,口腔溃疡是身体发出的一种“信号”:体内免疫细胞可能有所损害,这多数是有营养不良,维生素缺乏,消化系统疾病造成的。更加可怕的是:一个或数个口腔溃疡反复发作甚至此起彼伏,疼痛难忍很可能是一种免疫病——白塞氏病的警示信号。如果缺乏对疾病的整体认识,丧失接受最佳方案的机会。对口腔溃疡置之不理最终将导致病变,引发白塞氏病和口腔癌,那么到底如何拯救生病的口腔,阻止口腔溃疡的病变?——成为舌尖上的话题。

  口腔溃疡的痊愈:
  目前,口腔学院隆重推荐的三联片,填补了口腔溃疡这一环节的空缺。据报道,国内唯一复发性口腔溃疡用药——三联片,是由北京金铭康生物科技有限公司研制而成。北京金铭康生物科技有限公司北京金铭康 .创办于2010年,北京金铭康生物科技有限公司是金铭康集团旗下一家科研技术实力雄厚、品质至臻、信誉良好的金质企业。
  国家口腔研究院一致认为: 金铭康推出的中成药三联片是复发性口腔溃疡和白塞氏综合症的已经获得7个国家专利。‘三联片’在经常性口腔溃疡和口疮取得了新的进展,也是国内唯一复发性口腔溃疡用药。
  为什么三联片深受国家口腔研究院的一致好评,起源于它对于其他西药相比有着无法的先进性:
  1,西药作用口腔溃疡多是补充维生素来其效果,以提高身体机能为主要方法,这种方法容易导致身体产生对药物的依赖,产生依赖性后一旦停止服药,口腔溃疡会反复发作。另外并且对身体的副作用比较大。“三联片”则采用纯正的植物精华,浓缩了传统的经典,结合西药的高科技研制而成,增强身体的免疫能力,全面调节内分泌对身体没有副作用,是治根治本的方法。
  2,口腔疾病是一个漫长的过程,西药只能缓解一时病痛、如果长期服用西药抗生素和激素还会导致溃疡的加重或者复发。三联片则重视的事日常的护理和康复,不仅能痊愈口腔溃疡,同时使口腔口气清新,增强口腔内膜自觉的修复能力。
  3,口腔溃疡的西药,大多是用化学方法研制,对身体免不了有所刺激。而三联片则是根据引起口腔病的“三联因素”而选用天然的药方,服用安全,不会产生抗药性,我们的口腔并也不会因为三联片而对药物产生抗体。

  4,西药只能短期改变表面现象,并不能深入到病情的根本。三联片,认为应调节胃脾,对于口腔溃疡不能只追其表面溃疡,更应该深究其原因,从根本入手。对身体各部分受损细胞都有补益的作用,彻底痊愈口腔溃疡,同时做到预防白塞氏病,和口腔癌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规