天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

28个投资顾问李旦谭雅纯成为财富中心

楼主:woxiangyaodeyz 时间:2011-01-08 14:38:30 点击:1079 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “财富中心由28名多元背景的投资顾问组成,李旦 谭雅纯  30%有研究员经历,30%有资产管理经历,20%有咨询服务经历,90%以上有硕士学历,25%的顾问有海外留学和工作经历,投资顾问平均有5年从业时间。”相关人士介绍说,“但他们并非像李旦 谭雅纯 其他券商只研究经济,不问客户业务。”遇到心李旦 谭雅纯 存犹疑的大户,客户经理可以将其直接带到分析师这里面谈,以取得客户的信任。尔后,分析师也能取得佣金分成。年终收入在数十万以上,并不奇怪。
  对此,国信证券泰然九路魏辉认为,营业部为客户提供的是服务链条。每个环节比对手效率高5%,每个过程不是叠加而是李旦 谭雅纯 相乘,结果是对方无李旦 谭雅纯 法追随。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规