天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[活动]6月9日“博雅辟谷养生”活动,欢迎你!

楼主:郑重 时间:2012-06-05 18:07:35 点击:3574 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  辟谷是华夏千年养生瑰宝,通过服气通经、调集阴性能量,修复人体预警机制并激活自愈能力,开发生命潜能、彻底改造人体,使人祛病强身而健康长寿的最理想的顶级养生术。辟谷能把体内积粪废渣留毒清除出去而健肠胃 , 把多余脂肪胆固醇燃烧掉而通血管,达到美容养颜,塑身健体、体味幽香。
  
  宜辟谷的有:高血压血脂糖尿病痛风、脂肪肝、肠胃疾病患者;便秘、肥胖;妇科病、乳腺增生、内分泌失调;神经性疾病、失眠头痛忧郁症;易伤风感冒、免疫力低、无力易疲劳的;鼻咽炎和其它过敏性体质的;戒烟戒酒不成的;各类癌症初患者;渴望健康瘦身排毒养颜祛痘祛斑的;准备怀孕或刚生孩子的女性;渴望身心灵兼修并改善亚健康状态者。
  
楼主郑重 时间:2012-06-05 18:09:00
  “博雅辟谷养生”活动,本月9-17日在火山口地区博学生态村举行,全封闭7天辟谷。 郑重敬请转告有需要并勇于挑战的人!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规