天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你我异样的生日 大家一样的快乐

楼主:定州大龙 时间:2007-07-14 20:36:35 点击:2022 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天南海北情相连,万里知音一线牵。说出我们的生日(在部落新人报到专帖里) 给伙伴一个祝福的机会 给大家一个分享快乐的机会!已知生日(阳历):
好心肝(0402),威_龙(0627),刘小勇(0714),司徙守月(0721),不爱吃土豆(0815),郑重(0917).
楼主定州大龙 时间:2007-07-14 20:46:00
  刘小勇:一个在浪漫国度之国庆诞生的人,一个心忧苍生以天下为己任的人,一个海之南其沙龙奠基和掘墓的人。祝你生日快乐!愿你时时开心!
作者 :郑重 时间:2007-07-21 18:10:00
   司徙守月:生日的今天注册在天涯社区,并受邀来新生活行动部落,这标志着新生活的开始?真是难得!发表一篇生日感言吧。同时,广西到海南不难,有空过来逛逛,吹吹牛喝喝酒。
   借此,祝:生日快乐!愿:贺州再出一个周敦颐!
  
作者 :好心肝 时间:2007-07-21 20:20:00
  呵呵!~来的是晚了点,但还是祝贺一句!生日快乐哈!任何时候开心最重要!
作者 :郑重 时间:2007-12-25 16:22:00
  至偶是linda君:
   昨日平安诞生,今日真诚祝福:生日快乐!上帝永远保佑你!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规