天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京毅锋伟业 让企业投资0风险(转载)

楼主:andyjin125 时间:2014-05-27 21:11:33 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  中小企业资金不足,设备简陋,技术力量相对薄弱,科技及管理人才缺乏,人员素质低等是普遍存在的困难,这些矛盾使它们对新的经济形势很难适应。所以,必须充分认识和扶植中小企业的发展。除此之外,加大对中小企业的帮扶,既是实现稳增长的重要一环,同时也是惠民生、促和谐的重要途径。
  企业、行业之间,各自情况和特点不尽相同,因此,扶植和促进企业发展时,就需要在深入分析、了解企业实际情况的基础上,有的放矢地采取“一企一策”的措施,力求让帮扶措施针对性强、见效快。中小企业贷款往往额度少、风险大,不少银行对此心存顾忌。为缓解中小企业融资难问题,帮扶企业应对金融危机的影响,一些银行机构也开启绿色通道为中小企业提供贷款融资服务。北京毅锋伟业投资管理有限公司直接连接众多投行、投资机构,与他们都有合作。
  北京毅锋伟业投资管理有限公司专家补充,在全球化程不断加速的今天,除了外界帮扶措施以外,中小企业自身也必须要快速响应市场需求,拓展新兴市场,满足千变万化的客户需求,生产有针对性的产品。
  毅锋投资成立之初是以“创新金融模式的小额贷款”为主营业务,集财富管理、信用风险资产评估与管理等业务于一体的综合性现代金融服务业企业。成立于2012年注册资金1亿元,凭借优秀的人才队伍、创造性的金融理念和灵活的资本运作方式在短短的一年多即累积完成超3亿元人民币的小额贷款投放,且截至2013年1月无一例出现不良资产。毅锋凭借着先进、成熟的投资经验,受到诸多国际金融企业的关注,2013年2月毅锋与两家大型跨国金融集团建立了独立战略合作关系,以毅锋投资理念为本、依托国际金融企业雄厚的背景资源和资金实力,旨在打造一个独具特色的专业化投资贷款机构。本着专业化、高质化的用人宗旨,遵循员工、客户与公司协同发展的理念,最终必将在行业内树立专业品牌,成为社会公信力最强的企业。
  为了更好的服务于项目单位,北京毅锋伟业投资管理有限公司提供了“标的式”融资服务,为项目、科技企业开展“标的式”融资或引入战略投资机构实行专业运作,以资金到位为服务目标和付费标准。融资“0”风险,有保障!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规