天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欢迎有志之士加入我们核心创业团队

楼主:彭建荣 时间:2007-07-19 20:07:57 点击:1351 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  欢迎有志之士加入我们核心创业团队(社会闲杂人员免扰)
  亲爱的朋友,你好!当你开始浏览本文的那一刻开始,我们团队全体人员感到由衷的高兴,期待着优秀的你来加入,当今社会是一个团结协作的时代,对于我们大多数社会中普通的一员来说,靠个人的力量建立一番伟大的事业是极其艰难的,透过前人的路程来看,个人的力量是微弱的,要成功就要努力,努力了不一定能够成功,一但失败将付出惨重的代价,所以在社会中,我们要不断地去寻找和我们有着相同理想、志向和信念的人,大家紧密团结,共同去把一个企业做大,做强,做到全国规模,做到世界一流,那么我们也就是世界一流的顶尖人士,通过和一些企业家交流之后,我得出了一个共识,创业来说项目不是最主要的,赚钱的机会天天有,主要的是建立一个优秀的团队,创业失败并不可怕,史玉柱领导的巨人集团倒下之后,靠着原来的核心团队打造了一个黄金搭档集团,在这个优秀的核心团队里面,人是最主要的因素, 要创业成功必须能够忍受常人难以克服的压力,付出200%的努力,一个人没有十足的热情,坚定的信念,优秀的品质,平静的心态是不可能创立一番大业的。目前我们团队正处于筹建时期,只有5位成员,都是来自五湖四海的,我们为了共同的目标和信念走在了一起,大家都是三四十左右的人了,都有过成功和失败的经历,有管理大公司的实力派人物,所以大家共同创业不是一时的妄想和冲动,都是务实和脚塔实地的人,在筹建初期我们欢迎社会有志之士加,大家必须要有着共同的理想和信念才能组建一个具有凝聚力的核心团队,每个人出资金6万,我们计划在5年之内做到国内水平,(具体项目几句话说不清楚,我们一致认为人才是最主要的因素,见面后大家可以详谈),你要是诚心了解我们团队你可以和我联系:13976665976(如果我在执行任务你可以先发短信过来,我一定会在最快的时间给你回复),也可以直接和我们领队郑重先生联系:13976083512
  我们热烈欢迎有坚定的信念,十足的热情,优良的品质,远大的志向大志向, 并且有具有一定实战经验能够承受巨大压力务实的人员加入。(社会闲杂人员免扰,各位广告的人员注意,这里没有座位了)
  
  
  
作者 :郑重 时间:2007-07-19 21:21:00
   有志不在年多高,自古英雄出年少!
   和平年代的英雄就是创业者,转型社会的豪杰就是开拓者,我们呼唤真英雄!我们呼唤真豪杰!
   我们要以创业促进就业,我们要用开拓保障和谐!
作者 :郑重 时间:2007-07-21 10:48:00
   激情放大我们的梦想,永不放弃我们的希望,蓦然回首已越我们的愿望。
作者 :梁泉 时间:2007-07-26 11:04:00
  2007-7-26 周四 晴天
  
  上午10点半。9点上网浏览资料以及补充自己的网络专题资料时,因随手搜索自己的《因有“凤凰”,而居“南方”》,发现下面这样一个网站的资料,很有意思:
  
  About Teein
  
  主页
   帖易网(www.teein.com)成立于2004年10月,是国内首家中文社区搜索引擎、聚合门户,为中文社区原创内容以及营销资源提供统一的解决方案。
  
   帖易网自成立以来一直致力于利用独创的社区搜索技术,对中文原创内容进行整理、分类、索引,为网民提供一站式中文社区浏览,搜索服务。目前,我们已经进入全球网站综合排名前500位,每日吸引数以百万计的忠实用户访问,产生数千万浏览量。帖易网还运营着国内首家中文社区联盟,为超过10万家中文社区网站提供流量和广告服务,并致力于打造国内首个企业与社区的互动平台,让企业能够通过该平台更好的为其用户服务,让社区原创内容的价值得以提升。
  
  另外,因为登录天涯社区,第一次受邀请浏览了郑重网友的“新生活行动”,感觉也不错。而且第一次对网络部落有了积极印象。可惜的是自己很难像2003-2004年创办新大陆网络时那样有时间泡在网络上了。
  
  在里面浏览时,发现有一些自己熟悉的朋友,比如胡星斗兄,而且也意外看到有来自广西贺州与桂林老家的同乡。当然,最积极的意外就是发现或认识了郑重网友与他们的“新生活行动”。我曾经引用过谢作诗关于《“物以类聚,人以群分”的经济含义》所做的观察,我确实相信,“物以类聚,人以群分”,就是要使个体具有接近总体均值的特征。使之“以一种经济的方式解决外部性问题,使得社会成本与私人成本相一致了。”建基于网络的部落也许就能起到这样的作用。
  
作者 :郑重 时间:2007-07-26 11:35:00
编辑存档:
   删掉原题目“欢迎有志之士加入我们核心创业团队(社会闲杂人员免扰)”中的“(社会闲杂人员免扰)”,特此函告。非常认真的想了一下,我本人也是一个地地道道的“社会闲杂人员”,我当然不想把自己排除项目之外。
作者 :定州大龙 时间:2007-07-27 09:39:00
  恭迎梁泉兄莅临海南,但愿“物以类聚,人以群分”让我们走得更近。
作者 :言重重返江湖 时间:2007-08-08 18:27:00
  支持!言重致力个人自由创业的道路!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规