天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你注意你的毛孔了吗

楼主:白皮书0 时间:2011-03-15 14:38:24 点击:1123 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  缩小毛孔大行动!!!
  
  
  
  类型1:因油性肌肤而引起:
  
  
  
  油性皮肤和混合性的T型部位皮脂分泌特别旺盛,过剩的皮脂堆积在毛囊里,膨胀毛孔,随着年龄的增长,毛孔看起来越来越粗大。
  
  
  
  类型2:因清洁不当而引起:
  
  
  
  皮肤的表皮基底层不断地制造细胞,并输送到上层,待细胞老化之后形成外层老化角质层。长期不正确的清洁皮肤方式,使得其新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛细孔扩大
  
  
  毛孔粗大是因为毛孔里存的细菌多,毛孔不但粗大还有些黑头,用清洗毛孔的洗面奶再加上盐,有两点原因:
  
  
  一是:
  
  
  盐有杀菌的作用,可以把毛孔里作祟的病菌杀死。
  
  
  二是:
  
  
  杀死后,必须用效果好到可以把毛孔深层里的病菌带出来的洗面奶洗脸。
  
  
  然后再用黄瓜进行收缩毛孔!防止细菌侵入,把黄瓜切成薄薄的片,贴在脸上15-20分钟后洗去即可!黄瓜不但有收缩毛孔和补水的作用,而且还可以美白呢!
  
  
  
  推荐 角化复康组合 焕肤精华精角质修昨因子选全球28种珍稀果蔬,经过98道萃取工艺,3600小时的无菌培养,培育出一种全新生命体一噬脂活性因子,被誉为“鸡皮肤”的天敌!能快速清除沉积皮脂,打通毛囊通道,让皮肤恢复正常代谢,有效阻隔多种外界对肌肤的不良刺激,强化肌体对外界的保护功能,同时迅速对肌肤进行深层修复,逐渐淡化皮肤色素沉着,抹平肌肤表面的鸡皮疙瘩,使皮肤变的细滑、嫩白。
  
  
  
  该产品有清热祛毒、滋润肌肤、养血活络、改善微循环,使患者在短期内丘疹红斑消失、皮肤光洁,且不会复发,为久治不愈或愈后复发的毛周角化症患者带来了新的希望。该产品见效快、效果好、无任何毒副作用。该病治疗不分季节,不分男女幼,无论病史多长,病情多重,大部分患者使用本品,搭配使用水润活肤胶囊、靓白精华液1--3个月即可彻底根治。为使广大患者彻底摆脱鸡皮肤(毛周角化症)的困
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规