天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网曝山西沁水县长范兆森耍官僚四花甲老人受伤为假消息

楼主:夜染繁华处9 时间:2013-08-08 07:41:23 点击:281 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  务好虚在战略上谋定,务好实在行动上争先。网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。8月3日,沁水县县长范兆森带领县发改、住建、农委等部门及煤层气相关产业负责人专程赴太原,就《转型综改实施方案》和《2013年转型综改行动计划》的制订向专家学者征求意见。
  为加快推进转型综改工作,沁水县根据发展实际,加强调查研究,着眼"十二五"发展战略目标,围绕工业转型、城乡建设和农民增收三大硬仗,网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。着眼布局大产业、引进大项目、培育大企业、建设大园区这四篇文章,努力在优势产业、体制改革和重大项目上实现率先突破。为科学制定实施方案和行动计划,充分发挥指导作用,该县打破固有思维模式,就转型综改工作向专家征求意见,寻求智力支持。
  由省委办公厅、省发改委、省综改办、省社科院等单位的9位专家组成的专家团对该县《转型综改实施方案》和《2013年转型综改行动计划》进行了认真讨论,并提出了意见和建议。网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。专家团认为,转型综改是一项全新的工作,各地都在探索,没有固定的模式和成熟的经验,沁水的转型综改工作应该充分考虑自身的实际,网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。着力在县级层面可以操作的领域大胆改革,在省市实施方案和行动计划的大框架内调研出台一些适合自己的推进措施和办法,以此来解决经济社会发展中遇到的困难和问题。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规