天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

患生殖器疱疹的妇女该如何保护自己的小孩?

楼主:延卡特尼 时间:2011-04-29 12:34:00 点击:1066 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果你怀孕了,而你也患有生殖器疱疹,那么你可能会关心将疱疹传播给你的小孩的危险性。要确信的是,这种危险性极小,尤其是当你患疱疹的时间较长时。下面的措施会有助于使得这种危险性变得甚至更小:
  
  
  与你的家庭医生、产科医生或接生员讨论,让他们知道你患有生殖器疱疹。
  
  
  在分娩时,自我检查生殖器部位有无疱疹的任何症状,如疱疹性皮损、瘙痒、麻刺感或触痛等。你的医生也会在强光下给你作检查以发现疱疹复发的任何体征。
  
  
  在妊娠早期,你的产科医生将会与你讨论,假如在分娩时出现活动性疱疹发作,要选择什么样的分娩方式。这种选择就是继续yindao分娩(避免常规使用器械),还是进行剖宫产术。目前尚没有充足的资料来明确支持一种选择或另一种选择。一方面,经yindao分娩时,疱疹传播给婴儿的危险性很小;而另一方面,必须应权衡剖宫产术对母亲的危险性。
  
  
  请求你的医生,除非在必要时,不要弄破围绕胎儿的盛羊水的羊膜。羊膜有助于尽可能地保护胎儿以抵抗出现在产道中的任何病毒。
  
  
  请求你的医生,除非有医疗上的必要,不要在分娩时使用胎儿头皮监测器(头皮电极)来监测胎儿心率。这种器械会在胎儿头皮上造成细小破损,使得HSV容易侵入。在多数情况下,可采用外置的心率监测方法。
  
  
  请求你的医生,除非有医疗上的必要,不要在分娩时使用真空抽吸器或产钳。这些器械也会引起胎儿的头皮破损,使得HSV容易侵入。
  
  
  小孩出生后,要密切监护4周。新生儿疱疹的症状包括皮肤上发生水疱、发热、无力(精神差)、烦躁(易哭闹)、或食欲差。起初,这些症状可能很轻微,这时不能等待以看你的小孩能不能好转,必须立即带小孩去看医生。一定要告诉医生你患有生殖器疱疹。
  你要坚信!你拥有一个健康的小孩的机会极大。
  
  疱复康组合适用于,单纯性疱疹、生殖器疱疹、水痘——带状疱疹病毒感染、外阴炎、龟头炎、疱疹病毒相关性红斑、湿疹、风疹等引起的皮肤瘙痒、疼痛不适人群。内服清毒胶囊,外用康复液,三步跟进疗法90天彻底康复各类型疱疹,有效杜绝复发。
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规