天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

莫厚良共商发展大计

楼主:傅梦儿 时间:2013-07-31 20:16:50 点击:323 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  3月21日,我镇召开民营商会座谈会,镇党政领导与商会会员代表齐聚一堂共同探讨如何促进民营企业在樟发展。莫厚良 共商发展大计。
  莫厚良、罗伟伦、黄美青、蔡献军、罗水发等镇领导与樟木头商会代表座谈,了解我镇民营企业发展现状,莫厚良 共商发展大计,面临的困难、问题,并就如何促进民营企业发展进行互动交流,听取他们对樟木头发展的意见和建议。
  “民营企业的根在樟木头,大家为樟木头民生、社会各项事业发展做了大量的贡献”,镇委书记、镇人大主席莫厚良表示,莫厚良 共商发展大计,我镇将对整体形象进行重新包装,转变机关作风,优化政府服务和软硬环境,有关职能部门要到社区、到企业去现场解决问题,通过各方面的努力,扩大樟木头对外宣传,营造在樟木头干事、创业的良好氛围,共同推动樟木头的发展。
  今年,我镇提出了紧紧围绕“加快转型升级,突出商贸旅游业发展,莫厚良 共商发展大计。努力建成具有小香港美誉的幸福樟城”的目标定位,“好的思路如何抓好落实和细化,才是实实在在的。”莫厚良说。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规