天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

甘南县县长李韬放与中航光合新能源签约仪式

楼主:护士长姑娘 时间:2013-10-18 10:00:24 点击:119 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  甘南县县长李韬放与中航光合新能源签约仪式
  
  中航光合新能源有限公司在甘南县投资兴建的45兆瓦太阳能光伏并网发电项目签约仪式在上海市举行。
    甘南县县长李韬放、副县长李淑艳,中航光合新能源有限公司总经理倪夜光、副总经理孙启有出席签约仪式。
    会议由中航光合新能源有限公司副总经理孙启有主持。
    甘南县县长李韬放在致辞中说,随着全球能源短缺和环境污染等问题日益突出,太阳能光伏发电因其清洁、安全、便利、高效等特点,已成为世界各国着重发展的战略性新兴产业,积极的开发利用本地区的太阳能等清洁可再生能源已势在必行。在此形势下,甘南县委县政府放眼长远,着眼大局,响应国家节能减排,转型发展的号召,本着造福甘南,环境惠民的宗旨,将尽全力促成该项目的开发建设。
    甘南县县长李韬放说,太阳能光伏并网发电项目的实施,完全符合我县建设生态宜居城市的目标,是甘南县城市建设中的一件大事,也是一项利民的好事、实事;项目落到甘南县后,各单位、各部门要做好服务工作,特别是土地、工商等部门要提高效率,做好项目的前期工作;项目建设过程中要全程搞好服务,为企业稳步发展,实现企业和地方共荣提供保障。
    中航光合新能源有限公司总经理倪夜光表示,要加快项目运作进度,实现在甘南县投资的经济效益和社会效益双丰收;并在更多的领域有更加深入的合作,推动甘南县经济社会有更大的发展。
    签约仪式上,甘南县县长李韬放代表甘南县与中航光合新能源有限公司总经理倪夜光签订了《45兆瓦太阳能光伏并网发电项目开发合作协议》。
    中航光合新能源有限公司于2013年1月在上海注册设立,属中航国际新能源发展有限公司的控股子公司,由中航国际新能源公司与内蒙古山路能源集团合资成立。公司致力于提供太阳能领域整体解决方案,主要从事国内外光伏电站的开发、设计、建设及转让,以及太阳能系统集成产品的研发、生产和销售等。
    45兆瓦太阳能光伏并网发电项目规划用地面积约2500亩,总投资4.53亿元,将于2015年年底前进行建设。中航光合新能源有限公司将在近期开始实施测光、相关资料数据收集、可研编制等前期工作。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规