天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[广告]2010年12月份广告专帖

楼主:博雅山人 时间:2010-12-07 15:12:34 点击:2071 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主博雅山人 时间:2010-12-07 15:14:00
  『新生活行动 』 [广告] 爱清SPA洗肠仪洗肠机功能介绍
  
  
  作者:qintx 提交日期:2010-12-02 10:44:35
  
    产品功效
    “爱清SPA净化治疗仪组合”以清为补、通补结合。先排出毒垢,然后再补充能量。不仅可以清除五脏毒垢,减轻脏腑负担,而且还可以补充细胞所需能量,修复脏腑损伤,提高身体机能,全面提升人体“四力”即代谢力、吸收力、自愈力、生命力。
    一.排出内脏毒垢,净化体内环境
    使用当天,脏腑集中排毒,肝管、胆管内结石、大量松散型胆结石和胆囊内小于0.3cm的混合型结石、血液中尿酸结晶、脂质颗粒,以及颜色形态各异的五脏毒垢随大便排出。五脏六腑和血液的毒垢垃圾得到全面清理,血液得到净化,高血压、高血脂等患者排毒后血液分析化验可明显测得血黏度下降、胆固醇、甘油三脂、血尿酸下降,血液中毒素和杂质减少,血流速度加快,新鲜洁净的血液运转全身,机体内环境全面改善
    二、畅通脏腑,促进营养
    过多的毒垢会淤堵脏腑的营养通道,脏腑毒垢清空以后,营养通道被打通,对营养品的吸收力提高。清除毒垢,特别是药毒后,很快会发现:药物反应减弱了,以往使用后出现的肠胃等不舒服时间缩短,难受程度减轻了许多,甚至完全消失了,感觉效果明显增强,与以往的机器相比后,操作方便,起效更快,效果更加明显。
    三、减轻脏腑负担,阻止病情恶化
    通过及时排出毒垢,各个器官的负担不再继续加重,逐渐健康起来,病情恶化速度将会减慢,如:胃炎不再往胃癌方向发展,早期肝硬化不会进一步加剧,肾病不会发展为肾衰竭、尿毒病等,危险疾病转发率大大降低.
    四、改善脏腑功能,增强自愈力
    清除毒垢以后,脏腑的自我修复能力逐渐恢复,自愈力全面增强,如糖尿病的血糖值在排毒后会有一定数值的下降,肝功的转氨酶指标下降;气血瘀滞性疾病好转,如乳腺增生、心梗、脑梗等。坚持使用,实现由“多病→少病→康复→健康”的转变。
    五、缩短慢性病康复进程,减少并发症
    随着脏腑机能的恢复和吸收力的增强,营养品、药品能够发挥更大的作用,加快了慢性病康复的进程,减少了疾病折磨。定期清理毒垢,能够明显减少并发症的发病次数,有助于糖尿病患者血糖稳定,高血压患者不轻易发作等。
    六、提高免疫力,预防重大疾病
    每年定期排毒,会使睡眠变好,胃肠功能恢复,吃饭香,睡觉踏实,便秘消失、各种疼痛减轻,感觉精力充沛,免疫力有了全面的提升,亚健康体质逐渐改变。定期扫除毒垢地雷,还能够预防心梗、脑梗、肝硬化、癌症等重大疾病的发生。
    七、延长寿命,抗衰老
    通过补充细胞能量,可以恢复细胞和器官的活力,起到抗衰老作用。因少了毒垢的损害,各器官变得更健康,器官的寿命决定着人的寿命,人的整体寿命因此也会大大延长。
    人们往往只注重能看到部位的清洁,却殊不知体内的洁净却更重要,就像屋子要经常打扫才不会布满灰尘,脸要天天清洗才能保持干净,那么五脏六腑的毒垢该如何清理呢?科学的祛病养生方法就是:一年使用一两次爱清SPA净化治疗仪组合,就可以把肝肾等五脏的毒垢以及血液垃圾、肠内宿便等等彻底排出体外,一次只需2天时间,就可以对体内进行一次彻底的大扫除。长期使用爱清SPA净化治疗仪组合,使身体保持 洁净、通透、鲜活的状态,无病一身轻、健康更长寿就不是梦想!
    
  (原帖隐藏)
  
作者 :郑重 时间:2010-12-17 17:00:00
  『新生活行动 』 [交流] 华北区顶尖互联网互动设计营销公司-野马视觉传媒
  
  
  作者:wj120wang 提交日期:2010-12-17 16:23:43 访问:0 回复:0   删除所选回帖   编辑  不能编辑?  楼主
  
    华北区顶尖互联网互动设计营销公司
    携手野马视觉传媒,共创未来!
    始于2005年,野马视觉是专业从事互动网站设计以及互联网数字行销解决方案的提供商,我们已经为全球近百家品牌企业提供精准有效的数字营销以及互联网品牌形象塑造和改造服务。涉猎集团、上市公司、时尚奢侈品、服装、娱乐产业、主题公园、房地产、影视明星、电子科技等众多行业,并树立了良好的口碑,积累了丰富的经验和成功案例,我们的专业服务水准以及良好的售后服务质量亦赢得客户的广泛认可。
    作为中国设计行业的知名互动设计公司,野马视觉在自我发展的同时,一直坚持进行着有关用户体验设计和互联网数字营销; 等领域的理论研究,并总是把研究成果在第一时间里应用到客户的实际工作中,因此多年来,野马视觉一直与客户保持着稳定与和谐的服务关系。我们随时关注着国际商务设计潮流的动向,并及时与客户分享这些信息。
    http://www.iyamedia.com/
  
  (原帖隐藏)
楼主博雅山人 时间:2010-12-23 23:36:00
  『新生活行动 』 [交流] 其实这些食物多油脂
  
  
  作者:wasabiLovely 提交日期:2010-12-20 17:27:16 访问:14 回复:0   楼主
  
    冬天到了,很多人都喜欢吃一些清淡健康、低脂低热量的食物,认为这样才适宜冬季养生。是的,这样的观点确实没有错,但是,你吃了什么。日本菜?很多人喜欢吃日本菜,认为它符合清淡健康、低脂低热量。确实,新鲜的刺身、无油无汁的鱼生寿司、白灼的冷面,听起来各个都是非常健康的菜式。但是,你绝对不要这样就误以为日本的菜式都是健康养生的好菜式,胡乱吃,那就要掉进高脂的陷阱里了。
    先来讲一道大家都比较喜欢吃的铁板烧。铁板烧源自日本,但现在已经引入我国,许多口味也都变了。铁板烧的食材也变成的比较平价的鸡腿、鸡翅、牛肉丸等,用烧烤的方法进行烹煮,看起来貌似很少的油脂,但是经过这样烹饪之后,食物中是含有较高的致肥因子,必须得引起重视。
    还有一道日本菜中特别有名的天妇罗。天妇罗的材料是新鲜的虾、蔬菜等,看似简单的食材,但是其食材是经过油炸之后再食用的,有很高的热量和脂肪外,其营养价值也被破坏殆尽,所以尽量还是少吃为妙。
    日本菜系中还有一大特点,那就是蔬菜比较少,大多都是海鲜。其实缺乏蔬菜也是对人体不利的一个因素,容易导致纤维量吸收不足,形成便秘,所以在吃日本菜时,要尽量多点一点蔬菜类,均衡一下。
    
    本文转自金丽鑫酒店用品(www.ykjinlihotel.com),转载请注明出处,谢谢!
  (原帖已提请隐藏)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规