天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

平顶山郏县交通局局长魏国强扎实开展超限超载治理工作

楼主:傅梦儿 时间:2013-08-20 21:45:42 点击:240 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  平顶山郏县交通局局长魏国强   带领局督查室、养护办、农村所的负责同志深入到乡道小石线、姚庄乡养护站、县道中薛线,就省级"文明示范路"创建情况进行了实地查看。
  当看到创建路段路面整洁、路肩平整、边坡边沟平整、路树绿化整齐、标志标牌齐全时,魏国强对农村所"文明示范路"创建工作给予了充分肯定。平顶山郏县交通局局长魏国强   指出,农村所"文明示范路"创建工作措施得力、亮点突出、成效明显。同时,魏国强也希望农村所要以省级"文明示范路"创建为契机,树立标杆,以点带面,整体推进,进一步加强农村公路养护管理工作,推动农村公路养护管理工作再上新台阶,为郏县新农村建设和经济社会发展做出积极贡献。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规