天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[活动]旬旬蜜蜜网络会(第1期):天涯共此时

楼主:郑重 时间:2007-07-16 11:11:31 点击:2265 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不管什么原因,不管什么理由,茫茫人海中既然网络我们把我们网在一起。我们何不好好聊一聊:这里就是我们的精神家园,舞台我们共同搭建,管道我们共同疏通。我们尽情表达吧,我们倾情诉说吧,我们大胆设计吧,我们激情描绘吧:我们的喜悦和担忧,我们的梦想和追求,我们该如何再次踏上征途!
新生活行动部落为便于伙伴们的交流和沟通,特建立每月三次的交通机制——旬旬蜜蜜网络会:暂定每月6日、16日、26日晚上9点在部落见面,可聊天、交流、讨论、提建议或相约开展活动等。
首期“旬旬蜜蜜网络会”,恐怕只能做出一个启动“天涯共此时”的态势,可以预知人有多少。故本次不预设主题,不固定时间,一直可以持续到下期的开始。当中未竟的话题和交通还可继续,促使期期相连,期望次次流连忘返,期望下次能准时晚上9点。
但希望在此期间:
   讨论下次网络会主题
   提出各自关心的问题并讨论
   共同推举下次网络会主持人
  
作者 :上官柔伊 时间:2007-07-19 15:30:00
  给我一个舞台,让我的青春为之洒下句点。
楼主郑重 时间:2007-07-19 22:47:00
  先生们、女士们,兄弟们,女士们,部落伙伴们:
   大家好!
   截至到现在,本部落主页显示:成员30名(怪了明明只有29人),可喜可贺!说明大家都愿意过新生活。不过这30人中,有常来的,有不常来的,还有可能就是凑数的。
   但是“无规矩不成其为方圆”,从现在起请大家开始行使民主权利(自由、民主、人权、宪政从网络生活开始):推举首席酋长和酋长,并推荐长老。也请就“部落基本法”和推举之事发表意见,此工作现在就应开始启动,直到圆满完成。谢谢!
楼主郑重 时间:2007-07-21 11:45:00
   诚征“第2期旬旬蜜蜜网络会”(26日晚9点网络聚会)主持人,希望伙伴们自告奋勇担当其责,在下代表部落先行谢过!
   主持人职责:向部落所有成员发出网络活动通知,邀约网络嘉宾及部落外人士参加;维护网络会正常秩序,营造良好交流沟通和讨论氛围;处理网络突发事故等。
   主持人权利:部落赋予前5天和后5天共11天酋长权力,可授权管理当期网络会专帖;只有担当过网络会主持的人,才有可能担当月度酋长并有被推举首席酋长和酋长资格。
   另:第2期网络会既是挑战(主题自定),也有极大自主空间;最多可提前5天自行为活动开专帖,进行前期动员工作。
   欢迎各位伙伴自荐承担,多谢!
楼主郑重 时间:2007-07-21 12:20:00
   期待阁下揭下网络英雄榜!
   恭迎第2期支持人!
作者 :xinxingda 时间:2007-07-21 14:29:00
  听起来蛮吸引人的,但是这个主持人有啥用处咧?
作者 :傍月而依 时间:2007-07-21 15:08:00
  好象诱人啊
作者 :好心肝 时间:2007-07-21 20:04:00
  呵呵~!好象很好玩的样子!但我觉得主题还是大家一起讨论一下吧~或者我们把大家的论题都列出来,做一个投票。这样能讨论大家都关心的话题,比主持人一个人定 要好吧!?
  希望大家多为我们的部落及其发展 提出宝贵意见!
楼主郑重 时间:2007-07-21 20:30:00
   支持好心肝揭榜做第2期旬旬蜜蜜网络会的主持人!
   我们期待着!
楼主郑重 时间:2007-07-21 20:56:00
   建议部落伙伴和外部网友及来宾,在下次网络会未来到之前,我们要有想法或需要交流就在本帖中进行吧。在26日晚九点到来之前布出一个无穷空间,看谁拨的头筹第一个发帖。
作者 :好心肝 时间:2007-07-21 21:02:00
  谢谢,大家对我的信任,我也尽量做好份内的工作,我也是第一次做这样一个活动的主持人,所以在经验上各方面还存在不足,望各位多提意见,帮助我的更快提高.
作者 :好心肝 时间:2007-07-21 21:02:00
  关于论题,大家现在可以查阅一些资料,或者根据自己的知识储备,先酝酿一下,我们共同期待26日9点的到来!
楼主郑重 时间:2007-07-21 21:20:00
   楼上好心肝辛苦了,还请在8月6日前担当酋长职责。
   按部落基本法(草案),原先随缘产生的酋长刘小勇、冷风旭 鹏乘和长老言重重返江湖,其职责延长履行到现在为止。
   在此,感谢他们为部落的良性启动和运转而做出的努力,愿他们一如既往关心和支持部落建设并参与部落首席酋长、酋长和长老的推举和被推举工作。
   在工作未完全走上正轨前,本人还得继续站岗。还请大家帮助思考过渡期的部落管理问题,以期形成伙伴们共同参与、共同维护、共同推广的机制和模式。
  
楼主郑重 时间:2007-07-22 17:49:00
   “网络既然成了生活的一部分,部落(群组)就不是可有可无的选择。”
   你是否认同,我们相约26日晚9点,聊一聊!说一说!
  
作者 :定州大龙 时间:2007-08-23 19:34:00
  天涯共此时!
  希望期期如此!
  但愿成为我们的期盼!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规