天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝丰县国土局鬼影婆娑严查非法开采之疯

楼主:ckly240 时间:2013-08-08 20:29:42 点击:232 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为切实发挥涉及国土资源典型案(事)件在全县国土资源系统干部职工中的警示作用,结合当前正在开展的"树正气、转作风、促发展"集中教育实践活动,局党组对近两年以来工作中发生和存在的一些典型案(事)件进行深刻剖析,通过这些典型案件剖析,进一步总结经验教训,查找国土资源管理工作中存在的漏洞,及时纠正和解决工作中存在的偏差,减少工作失误,做到"惩前毖后、治病救人"。经过认真梳理,先期对近两年来全县范围内筛选出的12宗典型案(事)件进行任务分解,由各位班子成员分别落实,深入调查、细挖原因,写出案(事)件的剖析材料,对形成的剖析报告和调研报告在全系统分组展开讨论,总结经验教训,提出各自的见解和建议。
  "通过开展案(事)件大讨论活动,全体干部职工业务水平得到提高,他们还集思广益,进言献策,提出了有效的解决问题的办法,为推动国土资源管理工作机制完善和体制创新奠定了基础。"该局基层所一位负责人感慨地说。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规