天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

5月20日“博雅素食会”(第2期)活动,欢迎你!

楼主:郑重 时间:2012-05-16 21:30:18 点击:3598 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  素食是良知之道:少一些资源消耗,少一些环境污染,少一些水土流失;素食是自我拯救之路:多一些精气神滋养,多一些身心灵呵护,多一些真善美再现!来吧,朋友,品天然美味,结交异姓兄弟姊妹!
  
  晚餐素食,可让身心灵得到造物主的抚慰,激活我们的修复机制和自愈能力。人体营养吸收主要靠小肠,其长达5~6米,粘膜展开面积可达200平方米,已被消化的食糜在小肠内停留时间3~8小时。吸收完营养后,就会吸收毒素,而我们晚上的食物正好储存在小肠里。素食与肉食相比,毒素种类和总量,几乎忽略不计。儒释道三家和养生资深人士几乎都是过午不食,我们难做到,但至少可以晚餐早吃、少吃、吃素!
  
楼主郑重 时间:2012-05-16 21:31:00
  诚邀参加天涯月月缘、博雅素食会暨走近群友(第2期)活动:新老朋友联谊联欢,品味素食,闻听饮食修持之道,餐饮费用AA 30元/人。主持:东家群友萧平先生。  5月20日(周日)下午3:00—8:00海甸岛三东路(海虹路口)同善堂素食养生会馆(66255227)。郑重敬约!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规