天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说走就走 轻装出发 探索世界不同

楼主:好工长网 时间:2017-07-10 17:28:27 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美国的国土面积很大,这就意味着它从南至北,从东至西都会有着迥然不同的自然和人文风貌。而近几年中国观光客发现这里人善良、热情,空气清新,还是个购物天堂呢,所以来美国旅游人次大幅增加。

  

  洛杉矶迪士尼乐园
  自1955年7月17日开幕以来,加州迪斯尼乐园就成为世界最受欢迎的主题乐园之一,被人们誉为地球上最快乐的地方。以米老鼠为首的迪斯尼家族,每年都有新成员加入,加上迪斯尼乐园的软硬件不断推陈出新,使得这儿成为观光客前往洛杉矶,绝对不会错过的重要景点。迄今游览过加州迪斯尼乐园的游客已经超过5.5亿,这其中包括国家总统、皇室、世界顶级明星。

  

  尼亚加拉瀑布
  尼亚加拉瀑布是世界第一大跨国瀑布,位于加拿大安大略省和美国纽约州的尼亚加拉河上,是北美东北部尼亚加拉河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。平均流量约5720m?/s,与伊瓜苏瀑布、维多利亚瀑布并称为世界三大跨国瀑布。尼亚加拉瀑布一直吸引人们到此度蜜月、走钢索横越瀑布或者坐木桶漂游瀑布。

  

  国家广场
  华盛顿的国家广场,是一片绵延2.5英里的绿色大草坪区域,也被称作“国家草坪”,在那里你可以探寻马丁·路德·金国家纪念园、美国国会大厦、著名的史密森城堡等众多代表美国精神的标志性景观。国家广场是美国密度最高的博物馆区,无论是世界级的博物馆还是历史名胜,都是可免费参观的。


  

  黄石国家公园
  黄石国家公园简称黄石公园,是世界上第一个最大的国家公园。主要位于美国怀俄明州,部分位于蒙大拿州和爱达荷州。黄石公园分五个区:西北的猛犸象温泉区以石灰石台阶为主,故也称热台阶区;东北为罗斯福区,仍保留着老西部景观;中间为峡谷区,可观赏黄石大峡谷和瀑布;东南为黄石湖区,主要是湖光山色;西及西南为间歇喷泉区,遍布间歇泉、温泉、蒸气池、热水潭、泥地和喷气孔。园内设有历史古迹博物馆。

  

  纽约市时代广场
  纽约这座城市是美国最具多样化和乐趣的城市,即使是纽约之外的美国公民也会来这里旅游。其中一个最著名的景点就是时代广场,位于曼哈顿第42号和第47号街之间的百老汇地区。在这里你能看到身边的文化热潮,令人大呼惊奇。

  

  拉斯维加斯大道
  这条霓虹大道铺设了拉斯维加斯瑰丽的夜生活,它不仅包含了这个罪恶之城的心脏,同时也是美国联邦政府国家风景道计划的一员。据统计,每年在这条大道上徜徉的游客人数占据了整个拉斯维加斯城市旅游人数的百分之八十。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规