天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易宝支付航旅“十周年”,这些你居然还不知道

楼主:简迷离伏惹 时间:2016-09-14 10:59:54 点击:2 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在出国旅行已经越来越频繁,理由也多得数不胜数。人们可以为了各大展览会、赛事而出国,或是为了抢购商品,然而大多数没理由,那便是旅游了。
  2016年,中国继续蝉联了全球出境旅游人次和消费额的双料世界冠军。
  上半年中国公民出境旅游人数达5903万人次,比上年同期增长4.3%。然而目前拥有出境旅行证件的中国公民约6500万人,相对于13亿的中国人口规模,进入出境旅游市场的比例还不到5%,这意味着出境游市场潜力依然巨大,而航旅而作为出境游的主力自然而被卷入了这个浪潮。
  航旅+互联网
  2015年,中国在线旅游市场交易规模约5403亿元,同比增长47%。
  而航空客票是在线旅游的最大板块,2015年在线机票市场交易规模约3432亿元,约占在线旅游的64%。
  众所周知,电子机票的推广,带来的是多种多样的支付方式,解决了用户付款的难题。在电子机票的背后,有如易宝支付等领先行业的第三方支付公司提供有力的支付解决方案,助力机票预定市场的深度改造。
  “互联网+”时代的来临,推动了消费互联网时代向产业互联网时代的转变,同时也为传统行业转型与升级带来发展良机。易宝成为国内唯一一家已与国内所有航空公司达成全方位合作的企业。
  当游客们追寻更灵活、更个性化、更便捷的旅行模式时,当企业追求优化的行业资源配置和产业布局时,旅游产业深化改革离不开金融产业的助力,而金融产业的转型升级也需要旅游产业的加油,旅游与金融跨界合作成为了必然。所以易宝支付推出的“EPOS无卡支付”、“Apple Pay”等产品和服务就很好的契合了机票预定移动化的需求。
  易宝支付航旅事业部成立于2006年,是国内第一家围绕航空旅游行业成立事业部的第三方支付企业。
  成立以来,为满足国内外全面实施电子客票及电子商务化需要,深入了解航空公司、票务代理、旅行社、酒店、租车、机场、TMC、OTA、邮轮汽车、景点门票等行业特性,率先推出分账系统、信用卡无卡支付、电话支付、信用支付、集团账户、UATP差旅支付、Apple Pay、机舱空中支付、移动指间付、机场太空舱支付等20多个系列产品及解决方案,是国内航空公司合作全覆盖的唯一第三方支付企业。
  在易宝支付航旅事业部成立10周年之际,国内正处于互联网旅游金融市场高速发展期,易宝支付基于航旅行业产业链的发展提出“移动旅行生态链”的构想,“在‘跨界+创新+高频入口’的机遇面前,推出了‘支付+金融+营销+数据+公益’的战略布局。
  最先将自己想法实现的人,我们称其为创新者,随着日后航旅行业日益发展壮大,易宝支付的中国行业支付模式与解决方案,会更好的助力航旅企业快速发展。
作者 :一年盖过一年萄 时间:2016-09-15 05:09:03
  哈哈,在产品还有在方方面面都是极其的肯定的。
作者 :一年盖过一年萄 时间:2016-09-15 05:10:27
  我就是这样的支持,没有可以超越的易宝支付好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规