天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[旅游]怎么能上传图片呀。

楼主:夏日的风NJ 时间:2008-10-26 11:45:12 点击:3667 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  请教个位怎样上传图片?
作者 :tailorking 时间:2012-05-26 22:57:00
  燕郊美林湾物业经理及部分工作人员殴打女业主至毁容
  
  一位老母亲给燕郊人民政府的公开信
  
  各位燕郊人民政府的父母官们:
  
  你们好!
  
  我的女儿是燕郊美林湾小区37号楼的业主,买房之前我们和其他燕郊的新移民一样非常看好燕郊的发展,所以2009年我女儿用将近20年做人民教师的全部的血汗积蓄在燕郊买了房,怀着激动的心情从北京搬到燕郊美林湾。当时我们想高于周围大部分小区房价的小区一定也会配有优良服务的物业。这样可以让整天忙碌的我们少操不少心,从而能够更好的工作,安心舒适的生活。可是,结果远不是这么回事。
  
  去年的12月份,我们接到美林湾物业电话说,我们家的水已经满到屋外走廊上,由于女儿在外地进修,是我跑过去看的,打开屋门,一股臭鱼烂虾的怪味扑鼻而来,女儿心爱的钢琴,古筝,家具全泡在厨房垃圾污水中。物业来人看了后说“管道堵住了,自己找人修吧”。我当时蒙了,我老太太到哪儿找人啊?物业是干啥的呀?我交物业费就是为了让你们告诉我这句话的吗?我含着眼泪,忍着恶臭,清理了满屋带着冰渣的污水,太多的像是呕吐出来的赃物我还得搬到楼下扔掉。处理完了,我老太太还得找物业,天太冷,找了一个多月快过年了还没人搭理。寒假后女儿回来,看到自己心爱小窝,依旧泡在污水中,满屋子充满着恶臭,大家想想那是什么心情啊!于是大年三十去找物业,没人管理这事,大年初一,好不容易见到了工程部经理,没两句话就打发人去找客服经理,自己仍在磕着瓜子,在电脑上玩扑克牌,经过艰难的谈判,答应正月十五给我们修。(至今工程部经理没去现场看过一次)
  
  从大年初一到正月十五几乎每天女儿都在寒冷的屋里除冰扫水(我女儿的手是弹琴的手啊,平时爱惜的不得了,可是为了心爱的屋子,现在满是伤了)。当然物业也派保洁来帮助扫水了,可是却骗我女儿签不公平的协议才给修,当时我女儿工作太忙房子也没法住加上家里没泡水以前和物业打交道还算顺利,所以善良的相信了无耻流氓打手们的无耻谎言。没办法开学了,女儿带着遗憾又去上班去了。
  
  大家都知道家里遇到这种事情,和物业交涉肯定是非常麻烦,非常艰辛的。其间发生了很多令人气愤的事情我就省去了,不说相信大家都可以想象的到。
  
  最近女儿抽空从学校回来继续交涉此事,4月22日,客服王经理答应女儿第二天找上级领导和我女儿谈此事。4月23日,我女儿如期到物业,根本就没有找领导来,连客服王经理也不在,结果,物业的工作人员就给了物业经理唐勇的电话,此人,在电话里就态度蛮横。在女儿的坚持下,此人出现,把我女儿招到工程部,说在工程部谈事,单纯的傻女儿就跑到狼窝里去了,羊和狼哪有公平的谈话呢。当唐勇甩手要走的时候,女儿要求不能又是这样毫无结果的一走了之,结果这个男人劈头盖脸就是几拳头,随后,工程部的张发旺拦腰抱住我的女儿的手脚,任由唐勇这个无耻流氓打手的拳头砸在我女儿的头上,脸上,我女儿一个人跑也跑不了,躲也躲不掉,眼睛被打开两道口子,血喷出来了,唐勇这个看见一个弱女子被他毒打到头破血流依然还能下得了手的无耻流氓打手,继续死死的揪着我女儿的头发,把我可怜的女儿摔在地下继续拳打脚踢,毒打导致我女儿眉骨处开了两道血口缝了十几针,所有已是为人父,为人母的人们啊,如果你们的儿女,在一群狼群中,这样的无助,你们会是什么样的感受啊?你们可以听到我可怜的女儿的哀嚎吗?你们可以听到她无助的愤怒吗?你们可以想象我一个做母亲的此刻心情吗?
  
  更让人生气的是,唐勇,张发旺这帮毒打一个弱女子的无耻流氓在警察面前很乖,说他们没有打人,说我女儿头上的伤是自己撞在门框上的。我女儿找政府上级领导,领导打着官腔,一副拒人千里之外的居高临下的腔调说:人打了找警察呀,房子坏了找物业呀!
  
  老天爷呀!我们老百姓办个事就这么难吗?我们拿着辛辛苦苦挣来的血汗钱交物业费,就是养着这样一群只收钱不办事还敢对女业主下毒手的无耻流氓吗?这都什么年代了?!难道我们美丽燕郊的很多小区都是这帮无耻流氓管理吗?业主论坛里有网友证实说他们已经不是第一次殴打业主了,2010年曾经殴打过一名孕妇,大家可以到网上搜一下,同样都是把业主骗到办公室里多人对业主殴打恐吓,然后物业部分工作人员向警方做伪证。(下次业主如果有类似的事和物业交涉千万别进里面办公室,不管什么事就在前台他们解决。别看平时还行还挺客气,家里真有应该他们解决的事需要他们解决而且需要他们破费的事不会那么顺利,许多业主都感受过的)就是用这种无耻流氓的方式对付胆敢和他们坚定提出合理合法要求的业主的!难道偌大的燕郊就只能找帮无耻流氓打手来管理我们美丽的小区?!我们到这里来,是为了舒适幸福的生活,不是为了花血汗钱养他们不办事还要被他们殴打!被欺负!我们燕郊各个小区的有理智善良的业主们我们不需要像美林湾这样的无耻流氓打手们管理的物业!我们需要生活在一个和谐安详小区!
  
  在此我以一个悲伤无助年近古稀老母亲的名义,恳请燕郊人民政府的父母官们能督促各有关部门给我这个无助可怜的老母亲和我至今伤口还在渗血无助可怜的女儿主持公道!同时呼吁所有在美林湾生活的善良的业主们,大家携起手来,团结起来!共同抵制所有由无耻流氓管理的物业!!!我们有权选择该找什么样的物业为我们服务!在此我要以一个年近古稀老母亲的身份非常负责任的向这帮无耻流氓打手们说一句:事情结果绝不会是你们这帮愚蠢残暴而自作聪明的无耻流氓打手想象的最后可以不了了之!!!
  
  
  
  注:如果愿意,非常希望和我们一样不愿意让这种流氓物业管理我们美丽小区的业主朋友联系我,!QQ:2663632869
  
  一位悲伤且勇敢的母亲!
  
  
  我女儿被物业的禽兽男人们殴打的血流如注!!!
  
  我女儿被物业的禽兽男人们殴打的血流如注!!!
  
  
  我女儿在医院整整缝了11针,至今美林湾物业上下无一人就殴打女业主事件出面解决和我女儿房子泡水至今也没得到任何解决!前几天物业内部一位好心人告诉我,说他们上层领导让所有在里面办公室的目击者(物业工作人员)作伪证,打人者“物业经理唐勇”“张发旺”绝对不能承认打人,否侧你“唐勇”完蛋,物业公司也很被动。
  

我女儿被物业的禽兽男人们殴打的血流如注!!!


作者 :东厂陈 时间:2018-12-13 17:28:38
  燕郊的物业很差劲

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规