天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2019.3.10起大理“回到最初的我”个人游

楼主:某扬 时间:2019-02-19 16:58:22 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了收拾心情,将于2019.3.10踏上前往大理的旅途。这是曾经和某人的承诺,然而最终却只有我一人去完成。不管以后多少日子的心酸与难受,都祈望能在这次旅途中深埋。回来后,我将还是最初那个无坚不摧的我。如果有陌生的同路人愿意帮我鉴证这一段,我也会十分感激。
  同时,也想告诉其它人:当一个早已习惯封闭内心,满身盔甲的人,卸下所有伪装与防备将全部柔软表露到你面前时,请你一定要珍惜,因为他(她)对你的感情超乎你的想像。如果你在这个时候转身,那被留下的那个他(她)将经历怎样的心路历程与艰难恢复期,你也同样无法想像。所以面对这样的人,如果你没有信心能与他(她)走到最后,请不要随便招惹,这是最他(她)最大的爱与仁慈。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规