天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

虾兵蟹将为孩子的暑期站岗,暑假亲子活动好去处

楼主:蒲腾拘棵 时间:2016-06-22 16:02:06 点击:15 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  暑假到了,“学生的快乐就是放长假,考试功课暂时放下它,开开心心去度假多逍遥”,这首儿歌唱出了很多中小学生的心声。可是作为家长的我们总是在烦恼暑期带孩子去哪里玩既不浪费时间还能玩尽兴,最好作为大人的我们也可以乐在其中。的确,一个轻松的暑假有着健身、健心、健脑、缓解精神和心理紧张的作用。外出旅游吧,这个天气简直是又闷又热,让孩子出去简直是种受罪!报补习班or暑托班之类的,毕竟想让孩子过个轻松快乐的暑假。

  

  刚好前两天在家长群里看到有家长说最近北京海洋馆在举行特色虾蟹展,想着也没别的游玩地可去就带着孩子一块去参加了,本来呢只是抱着看一看的心情,其实也没抱太大希望,于是抱着看一看的心情就出了。

  

  去过之后发现交通真的还蛮便利的,我们本来是打算自己坐公交去的,因为老公刚好要去外地出差,后来因天气原因老公航班取消,所以最后是自己开车去的,那里正门也就是北门还设有大型的专用停车场,很方便。特色虾蟹展也很热闹,孩子在展会上玩得不亦乐乎,一下子看到这么多的虾兵蟹将感觉很惊奇,尤其有数十种海外进口的珍稀虾蟹种类,还有虾蟹活体展示、标本、摄影作品、各种纪念品和科普读物呢,而且虾蟹展面积好大,有600度平米呢。不仅是孩子玩得不亦乐乎,增长了见识,我都认识了很多平时都没有听说过的虾蟹种类,我和老公给孩子买了些科普读物,以后晚上可以给孩子讲讲故事,同时自己也学些海洋方面的知识。这次北京海洋馆特色虾蟹展之行真是没白来,我们和孩子都看得津津乐道。

  

  后来特色虾蟹展看完之后,也了解到了北京海洋馆还有很多相当多的有趣活动,比如商店街啊,还有各种根据时间或者节气举行的敬老节活动等等,不仅可以让小孩子在北京海洋馆体验海洋世界的奇妙,也可以让孩子了解节气啊、重要节日故事啊等等,说是一箭双雕都不多怪,我还跟老公说以后一定要多带孩子来北京海洋馆参加这样的活动,度过愉快的假期,我和老公都觉得实在是不虚此行。北京海洋馆,真的是家庭游玩盛地啊,这个暑假让虾兵蟹将为孩子的暑期站岗吧!!!
作者 :蓝胡子的小喵对 时间:2016-06-22 17:20:04
  快放暑假了,能开开心心去度假是多么逍遥的一件事
作者 :牛郎不搞基捌 时间:2016-06-22 17:25:59
  北京海洋馆,真的是家庭游玩盛地
作者 :欧阳曼玲腊 时间:2016-06-22 17:28:40
  神秘的水族龙宫,让人有一种回归自然、返璞归真的感觉
作者 :口口贝庞 时间:2016-06-22 17:28:45
  极度同感!读万卷书,行万里路。带着孩子一起走~
作者 :华图宏阳匣vn 时间:2016-06-22 17:33:46
  真应该带孩子到处走走,增长见识不说,单就那份亲子情,就是值得的。
作者 :不想箪莼缀 时间:2016-06-22 17:38:25
  带着宝贝去旅行,去感受其中的快乐、幸福!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规