天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微丽江(转载)

楼主:柠檬201688 时间:2016-07-29 11:04:54 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  连绵不断的7月雨季,差点冷死在丽江的我们,今天终于与太阳重逢。丽江人真是太太太太太高兴了!




  因为有晴天,才有我们爱的丽江蓝。




  即使天很热但心情也是极好的,因为一见到晴天,丽江人的心情就上天了啊!




  有人文绉绉,有人直愣愣,有人在阳光下傻笑,有人忙着拍照,有人把茶桌搬到院子里晒太阳,有人像小V一样在阳光下手舞足蹈地唱歌……




  总之,丽江人终于找到了最适合自己的一种姿态,开始发“疯”,然后一发不可收拾……




  你看,他们变成了情场高手,一言不合就表白!像一个刚经历初恋的少年,拼起命夸耀自己的爱人↓↓

  油菜花开了,遍野的格桑花也开了。逢上今天这样的天气,沿着白沙通往束河的田间小路上走走,就是这样的景色了。喜欢一个地方有很多种理由,美景美食美人兼有的不多,白沙古镇算一个。这样的乡村,我呆上一辈子也不会腻啊~~




  ▼

  这是丽江!我爱的地方。





  ▼

  对你爱爱爱不完,我的丽江蓝!




  ▼

  云淡风轻,我的爱。丽江丽江,再多美好的词语都说不完。




  ▼

  今天的丽江,蓝得任性!




  ▼

  一回丽江天就晴了,蓝天白云很养眼,最热23°避暑最佳城市,如果你那太热,就赶快带上家眷来丽江吧!




  ▼

  还有一些人爱到极致,变成不要脸的自恋狂,顺带疯狂开启秀雪山,秀蓝天,秀湖水,秀美人秀生活的摄影大赛↓↓

  昨晚才买了一束花,今天就大晴天。一定是我的功劳,我太高兴了!




  ▼

  好大一坨棉花糖,有本事明天也天晴呀!




  ▼

  我这个天天渡人处处传播正能量的小天使,终于感化上天,引来一束光。丽江人的俗人们,还不拜谢。




  ▼

  晒车!晒房!晒脸!晒腿!晒胸!晒男人!晒女人!晒孩子!晒吃饭!晒逛街!晒电影!那都不算个啥,有本事来丽江晒太阳啊……





  ▼

  爱笑的人运气都不会差,你看这天气!




  当然今天最疯狂的还是,不动神色地秒变诗人的小伙伴,搞不懂从哪里涌出来那么多情怀。↓↓

  风中有诗,云里有你,我在吹风,也在等云。



  ▼

  我在丽江,生活有生存的苟且,也有诗和远方的田野。




  ▼

  我在路上,后视镜里甩掉的是过去的阴雨;我在湖边,湖面上倒映着天地间最美的风景。我在丽江,每一片天空都是想你时候的样子。




  ▼

  相传,能够找到四叶草的人就一定能够找到幸福。四叶草的每片叶子都代表不同的意义,第一片是健康;第二片是真爱;第三片是幸运;第四片是幸福。




  还有部分和小V一样,变成了灵魂歌者,根本停不下来地开心……↓↓

  走在风中今天阳光很温柔,天的温柔地的温柔,像你抱着我。




  ▼

  今天天气好晴朗,处处好风光好风光~~不知道为什么,我就是想唱歌!




  一到晴天,丽江人又找回了诗和远方。你看,天多蓝,而我在丽江天气晴!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规