天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

出门旅行怎么少得了【高仿奢侈品】

楼主:曾经的光桥人感 时间:2016-07-16 19:38:09 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  奢侈品——富贵象征
  奢侈品牌的品牌魅力是富贵豪华的。奢侈品(Luxury)源于拉丁文的“光”(Lux)。所以,奢侈品应是闪光的,明亮的,让人享受的。奢侈品通过其品牌视觉识别系统传达了这些内容。从社会学的角度上说,奢侈品是贵族阶层的物品。它有地位,有身份,有高人一等的权力。它是贵族形象的代表。如今,虽然社会民主了,但人们的“富贵观”并未改变,奢侈品牌正好可以满足人们的这种本能需求。
  
  视觉感
  奢侈品牌所服务的产品必须是“最高级的”。这种“最高级”必须从外观到品质都能逐一体现。奢侈品的高级性应当是看得见的。正因为人们对其奢华“显而易见”,它才能为主人带来荣耀。所以说,奢侈品理当提供出来更多的“可见价值”——让人看上去就感到好。那些购买奢侈品的人完全不是在追求实用价值,而是在追求全人类“最好”的感觉。
  
  个性化
  奢侈品牌往往以己为荣,它们不断树立起个性化大旗,创造着自己的最高境界。“奔驰”追求着顶级质量、“劳斯来斯”追求着手工打造、“法拉利”追求着运动速度、而“凯迪拉克”追求着豪华舒适。他们独巨匠心,各显其能。正是因为商品的个性化,才为人们的购买创造了理由。也正因为奢侈品的个性化很不象大众品,才更显示出其尊贵的价值。
  
  现在潮流更新换代的快,花少于专柜十分之一的钱能买到性价比相当高的仿品,跟专柜对比都OK,也不会尴尬的被朋有认出来是复刻!谁不愿意用买一个奢侈品的钱多买几个款式充充门面呢!谁的钱也不是大风刮来的不是
  
楼主曾经的光桥人感 时间:2016-07-17 12:06:40

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规