天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大拿教你续集电视节目引流术

楼主:冯远到炭 时间:2016-07-08 03:08:17 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  所谓续集电视节目,就是那种一集、两集、三集隔段时间连续播放的电视节目,比如古装类电视剧《武媚娘传奇》、亲子档电视节目《爸爸去哪》、音乐类电视节目《我是歌手》它们都属于续集电视节目。
  那么怎样借助续集电视剧帮我们引流呢?
  第一步,打开优酷指数:
  第二步,选一个最近正在热播的电视剧或电视节目,要符合两个条件:一是续集;二是没有更新完,为什么要符合这两个条件,拿电视剧《古剑奇谭》做个例子——
  在这部剧的第45集还没有更新出来时,该集的搜索量自然不低,那么这意味着什么呢?意味着巨大的流量啊,我的爱泡泡aipaopao01大多数粉就是这样来的。
  只要你在网络上发的帖子和广告中带有关键词“古剑奇谭第45集”(这个关键词一定会有很多人搜素),特别是标题上融入了这个关键词,在一定时期内,做的好的话,你的流量将会快速增长。
  新手微商做微信营销,最忌讳的就是目标不明确,定位不够精准,添加过来杂七杂八的粉丝。精准粉丝带来的成交率,是大众粉丝的十倍!加满微信好友的方法网上 有很多,能做到一个领域的5000精准粉丝,一个月保守挣个几万块还是不成问题的,当中考验的就是你的耐心跟实际操作了。等等更多方法欢迎咨询。具体可以加我联系咯

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规