天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

财运旺的名字

楼主:寂寞的根号督 时间:2016-09-12 19:03:56 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每个人的潜意识里,遇到困苦感到无助时,都希望能受到援助。感觉到自己是被守护着的时候,总能让人涌出无限的勇气与力量。那么我们来看看带上守护自己的本命佛,会有哪些好处。
  
  财运旺的名字

  一、孝顺父母好比两大福德山,孝顺父母能镇一切恶(不顺);父母又是两大福德海,孝顺父母能济一切渴(匮乏)。孝敬父母,才能顺应天意,才能得到天地福神的尊敬!
  二、佩戴弘安阁本命佛。弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显,特别灵验
  三、风水是福人居福地,你要住福地,先要好好积德。 
  四、放生行善是第二种最快改运方法 十善之首是放生,十恶之首为杀生。 放生的功德最大,既直接又快速,改变命运的力量最为显著。
  放生即是救命,自利利他,种善因必得善果。汝欲延生须放生,此是循环真道理,他若死时你救他,你若死时天救你!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规