天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的美国Airbnb经历

楼主:lindani121 时间:2016-02-05 17:56:50 点击:165 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2015年12月24日本人体验了一次洛杉矶的Airbnb,住宿等情况还是不错。主要是发现一个令人气愤的事实:这个Airbnb价格为75美金一晚,周末为85金,而我在中国订的价格却相当于98美金一晚,Airbnb的服务费和汇率差价另付。房屋主人说她没有在节日提价,也不知道为什么会有差价。

  思考之后发现我在中国下载的Airbnb一到美国就变暗了,无论如何也打不开,只有卸载后重新安装才能使用。也就是说Airbnb给中国市场的价格是加过价的!我们中国市场的用户和美国市场或全球其他市场的价格有所不同!加价幅度竟然有30%之多!

  我很气愤。联系了中国市场的Airbnb,他们没有答复。于是再三联系房东确认她那里的情况,确定是Airbnb让我看到的价格是高出大约30%的,于是我在网上搜索到美国联邦政府的消费者投诉网站进行投诉,大约一个月过去了,也没有任何回音!

  Airbnb是一个全球性的互联网公司,应该没有人种歧视,没有市场歧视,凭什么他们要让中国市场看到买到的服务比美国或其他国家高?什么理由?

  这是彻彻底底的欺骗和歧视!

  我想知道中国用户怎么看待这个问题?!

  我愿意提供所有证据,只是不知道如何在帖子里加载照片。
作者 :livefastdieyoung 时间:2016-02-24 12:44:16
  楼主加油,支持你,在此声援你
作者 :Evitawei 时间:2017-06-20 23:53:35
  楼主好,可以在回复里加上照片。
作者 :从缺钙到缺爱匚 时间:2017-06-22 13:16:40
  现在想想年初去韩国最后悔的就是没有在韩国体验一下 Airbnb。
作者 :ICFHVTDJ 时间:2018-06-20 16:27:12
  没在国外使用过爱彼迎。(⊙…⊙)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规