天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个从不间断地传奇

楼主:张栗菲 时间:2015-12-26 12:12:44 点击:99 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为工作的缘因,经常读小说,看演出,是一年到尾,从来没有间断过的文艺?演出让你免费看,这是工作必须的,所以然对那些晚会,很是不感冒。

  时常在私下心中想,其实人生就是一场不间断的戏剧,与游戏,如成语接龙一样,只要你有才华,绝不会间断,也不地间歇。

  而生活中发生的事情,犹如一个小孩子玩的游戏,接竹子一样,一个数字,一个代码,不停地接下去,也许人生的帷幕,没有落下去,这种游戏不会停止一样。

  时常工作累了,疲了,就会想到,也许应该换一种人生的态度与方式,把那些纷纷攘攘的过往全部抛弃,小龙女与杨过的故事,人人向往,可并不适合我。

  白纸传奇,也许人生这一张白纸上,书写的就是我们每一个人的不同传奇吧。
楼主张栗菲 时间:2016-02-13 10:51:48

  
楼主张栗菲 时间:2016-03-05 22:35:55
  天涯地系统有些毛病,白纸传奇地贴子,为毛到了此呢?此是为了白纸传奇写地宣传词。
楼主张栗菲 时间:2016-07-01 10:51:23
  愿每一个朋友喜欢我的文字。
作者 :机制的求种哥赘 时间:2016-09-02 09:52:02
  心情反映着一个人的质量,心态反映着一个人的生活追求,生活并

  不缺少什么,恰恰就是我们对生活缺乏一份友好和坚持。善缘积福

  微信:XTD三三九九,每天免费为前三名缘主测事业、财运、健康!
  
楼主张栗菲 时间:2018-01-13 20:54:44
  生活似一张白纸一样,从来没有一天间断过,我们自己每天书写着自己的传奇。所以然我是天天盼望着自己可以抛弃过往的传奇,开始书写新的一天,有着属于自己的传奇,生活不能 拿来与外人比较,但是却要牙睚必较的计较一番,算一算自己手心中的得失。
作者 :18K金首饰配件 时间:2018-05-16 07:38:58
  珠宝首饰配件➕微信zhan1688988

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规