天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新疆-西藏徒步重树三观之旅!!!

楼主:刘哲帅 时间:2015-04-22 22:43:28 点击:473 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人今年25岁,既没有80后的老实本分、又没有90后的洒脱个性;一直生活在纠结和痛苦之中;本该是结婚生子、成家立业的时候,但老是有一颗不安分的心,总觉的在我青春岁月里少做了点事情;虽然我已经不小了,但我觉得在我余下的时光里,我过的每一天都是最年轻的;希望在这能找到志同道合的朋友,开始一场有意义的徒步之旅,我不希望这次经历能给我带来多大的收获,我只希望能在旅途中有所思考、有所感悟、树立正确的人生观、价值观,当然了还有练出一个好身体,这就足够了!愿意同行的可以联系我(QQ:304631606)
楼主刘哲帅 时间:2015-04-23 19:56:00
  第一次发帖,为什么大家只看不回呐,有好的建议提出来共勉啊!!! 谢了谢了!!!!!求赞 求回复
楼主刘哲帅 时间:2015-04-26 18:11:00
  哪位资深驴友有长距离徒步经验,应该注意什么?路上最危险的是什么情况?求指教
作者 :haier1130 时间:2015-04-27 21:33:00
  我近期想去拉萨
  
1条评论   点击查看  我要评论
楼主刘哲帅 时间:2015-05-23 22:44:00
  好朋友今天结婚了,祝她们幸福,今天我也过了把当伴郎的瘾,就是新疆这抽条子让人受不了啊,可怜我俩条腿被抽的五颜六色!看着这么幸福的场面,想着自己离出发的日子越来越近,心里不免有些伤感,但愿自己能坚持走到西藏吧!

  

  

  
楼主刘哲帅 时间:2015-05-25 19:02:00
  办了一个月,辞职手续终于办完了,原本平静的心情,终究还是免不了伤感,年轻的三年,无知的三年,虽然结局不尽人意,可人生有几个三年,经历过的就都是美好的!调整心情,收拾装备,27号出发,迎接全新的生活!!!
  
楼主刘哲帅 时间:2015-05-26 20:47:00
  今天做最后的整理,突然发现包包装不下东西了,无奈又到商贸城买了一个帆布包,120大洋啊,和售货员妹妹使出了九牛二虎之力进行砍价,最后80大洋成交,期间已经顺带卖了俩包,(小妹最后来了句大男人买东西怎么这么能还价)我其实想说哥以前买东西真没这么还过价,无奈一分钱难倒英雄汗啊!不过心里还有点高兴,没想到自己这么能砍价!!!

  

  
楼主刘哲帅 时间:2015-05-28 06:21:00
  新疆再见!阜康再见
  
楼主刘哲帅 时间:2015-05-28 06:22:00
  

  
楼主刘哲帅 时间:2015-05-30 09:19:00
  俩天徒步100公里的后果全身瘫痪,沿途没什么风景,野外露宿一晚,我只想说,西藏这个目的地不太现实。该怎么办,纠结中
  
  

  
作者 :久不念悠 时间:2017-02-19 17:12:01
  我也是有个梦想,就是带着我姑娘去自驾去西藏,不知道什么时候才实现。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规